みんなのレビューと感想「キスより近く、君より深く」(ネタバレ非表示)

遠距離恋愛になって、これから2人はどうなっていくんだろうと思って読んでいたところに、彼氏が引っ越し先でなくなったって、えっこれからどんな展開?

ストーリーは好き…でも

絵はプロっぽくないけど、ストーリーが好きで読み進めました。詰めが甘いかなって箇所はあるけど、登場人物(特に男の子)が魅力的に描かれてます!

無料から読み始めました。
    その後レビューを見てしまい…今後が何となく…
    切ないなかでも良い話ということで、引き続き読んでみます!

健気😢

主人公朱里と淳は他人も羨む2人だったのに、淳は夏休みに長崎に3年引っ越しすることになる。なのに引っ越して間もなく恋人淳が亡くなる。死んだことを認めたくない気持ちと葛藤しながら、翌年誰も頼ることなく、夏休み海の家でバイトで長崎行きのお金を貯めるところも、健気で切ない。淳に似た大学生理央とバイトを一緒にすることになり…無料分は読んだのですが、この先の2人の展開が知りたいので、チャージしても読んで行きたいです。

切ない…。
    恋が怖くなってできなくなるな…。
    物語に入り込んでしまいます。
    どんな展開になっていくのか、ハラハラします。

絵がきれい

まだ5話までしか読んでないのですがいきなり彼氏が死んでしまう展開にはびっくりでした。あつしのことをこれからどう消化していくのか気になります。

大切な人が居なくなる┅それは子供でも大人でも、とってもとっても切なくて苦しいね。
    涙なんて枯れるほど泣いても出続けて苦しくて┅胸が潰れそうで。

予想外

青春の恋愛ラブストーリーかとおもったら、両想いの彼との遠恋アンド別れ。。
    衝撃的な始まりでした。
    受け入れられないと思うし、お葬式だって行きたくない気持ち、わかる。
    その後目標を決めて頑張るバイト先では、彼に似ている理央くんと出会い、今後の展開ありそうです。

初々しい恋愛ストーリーです。夏休みの海ってなんでこんなに楽しいのに同時に切なさを表現してるんだろう。大人になると3年は早いけど、この時の3年離れるって永遠のように長く遠いものに感じるなぁ。せつない。

えーっ!

彼氏が死んじゃったら、立ち直れないよ、、
    かなり、落ち込むよね、、
    新しい恋が、救いの道。
    上手くいってほしいなぁ。