みんなのレビューと感想「キスより近く、君より深く」(ネタバレ非表示)

ハッピーな恋愛ものだと思って読み始めたら、すぐに衝撃的な展開になりましたね。彼氏が引っ越してしまい、すぐに亡くなるという。切ない。

まだ読み初めでよくわからないけど、引っ越してすぐに亡くなる?事故ならありえるけど、病気だったら気づかなかったのはおかしいよね。ストーリーはまぁいいとして、絵の描写がイマイチ。動きが不自然というか、動きを感じないというか。

えっ❔こんな展開❓。しかも2話めで、、、。悲しすぎる。先を読もうか迷い中。他の誰かを直ぐ好きになっちゃうの❓切ない。

若いかなあ

イラストは正直、タイプではありませんが。ストーリーは、女子高生だったら、はまったりするのかなあ。と思います。

せっかくラブラブの2人なのに夏休み中に彼が遠くに引っ越しって。お父さんだけ単身で行けばいいのに。彼女に寂しい想いさせちゃうよ。なんとかならないのかなぁ。先が気になります。

悲しさを乗り越えて次の恋にいけるのは、若さゆえなのかも知れないですね。結末まで、行けてませんが、最後は、ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。

感性豊かな高校生のときに恋人を失うという経験はしんどいだろうな、、、と思う。そこは少女漫画、すごい偶然がその後待っているけども。

切ない

まだ無料分です。
    主人公がバイト先の彼にひかれて、
    彼も本当に素敵な彼。
    主人公にハッピーになってもらいたいと願います!

by NYN

無題

無料配信部分があったので読みましたが続きも気になるのでポイントに余裕があったら購入して読みたいと思ってます。

大好きな彼氏が引っ越すことになり、突然の遠距離恋愛に。。
    でもお互いきもちは変わらないからと信じていたのに。。結構早い段階で衝撃的な展開に。