みんなのレビューと感想「レンタル彼氏のドSな裏オプション★」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

レンタル彼氏(・・?)

題名がレンタル彼氏だから、先輩が金で後輩を彼氏として雇うのかとおもってたら…後輩君の副業がレンタル彼氏なだけで、ストーリーとしては、ただの先輩と後輩がくっつくのかどうかの恋愛ストーリーなので、ガッカリです。レンタル彼氏だからレンタルしてエッチする感じがあると面白かったです。

すごく好き

後輩くんがかなり好みのタイプなので、もっと2人の絡みが見たいです!
    更新が待ちきれない!!

わたわたしてる主人公がかわいい。続き読もうかな。

絵柄は凄くすきなんだけど…

こちらの作家さんの前作が大好きで
    こちらも迷わず購読しはじめたけど、
    なんか今一つ面白みがなく…ハラハラドキドキするわけでもないし、
    絵柄は大好きなだけにとても残念。
    途中で購入やめました。

エロいシーンが比較的マイルドな方だと思うので少女漫画の延長と思って読んでみると面白いと思います!

むふふっ

ほんとにありそうな設定がなんとも!新人がイケメンで食べられちゃうなんてエロい。早く続き読みたい!

現時点では・・・

1話1話のページ数が少なく、タイトルの割に内容が淡泊過ぎる感じがします。
    作画も丁寧で男の子もかっこいいし、ストーリーは十分面白いので、これからもっとドキドキできるような展開になることを期待したいと思います(^^)

レンタルしてみたい

この漫画家さん絵が安定しているので安心して読めますね♪
    後輩くんとはこれから同棲したり?そんな展開ないのかなーなんて妄想しながら
    今後に期待しつつ続話が出れば買いたいと思います(^-^)

漫画は楽しい

広告にひかれ初めて購入。
    他社のネットコミックは利用してました。

漫画は楽しいですが、一話につき2ページ程度、さらに性的なもので宣伝してるのにほぼなしでタイトル詐欺?と感じました。
    もう少し高くていいから一話にちゃんと一話分の内容をいれてほしいです。残念。

これからに期待してます。

前作の大ファンでしたので、新作が嬉しくて早速読ませて頂きました。
    6話まででは★3つ!って感じですが、絵はスッキリしていて読みやすいですし、期待を込めて★4つにしました。
    強引お宅訪問からの壁ドン!!ビクッ!
    …の、お互い顔合わせるまでの流れ&絵が(数コマながら)可愛く上手い!
    どんな話になって行くのか?
    勿論エロ場面も!あぁ~楽しみ!!