みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(859ページ目)

憧れの高校生活

イケメンだらけの…いや、イケメンだけのグループ中にちょこんと入っていて…そのグループの 一人と、他校の幼なじみからモテていて、ドキッとしたり、キュンとしたり、理想的な高校生活。絵もキレイで入りやすいです。おすすめです。

キュンキュン!!

皆様のレビューを読んで絵も好きだったので購入しました。

期待通り、素敵な絵とどんどん読みたくなるストーリー。

年齢的に高校生のお話はもう読んでられないかも…と思っていたのに見事にハマってしまいました!

王道なストーリーだけど、かっこいいだけじゃなくてそれぞれの個性もよく出ててよかったです。

★★★★★★

私は★6個にしたいぐらい大好きです。絵もいいし、それぞれのキャラクターも好きだし、何回も読み返してしまいます。続きが早く読みたい。というか早く会いたい!

キュンでした!

絵が好みです!すごく!
    なので余計キュンってなりました。

みんないいキャラです。
    あやちゃん切ないけど私は浅倉くん派。
    浅倉くんのイメージからすると意外に積極的でドキドキ。

どハマり

もうあやちゃん最高です。かっこよすぎる。チャラそうに見えてギャップがたまらない。

ヒロインの好きな人より脇役にはまったの初めてです。

もっとグイグイ来て欲しいです。配信が待てなくてデザート買っちゃうくらい!!

あやちゃんと

くっ付て欲しいです。あやちゃんが切ないです。絶対美月と幸せに成って欲しいです。

by 真義

絶妙‼

このじれったさ加減がなんともたまりません。
    美月と永遠の今できる精一杯の表現に、キュンキュンしてます。

あやちゃんもいい子だから、なんとかしてあげたいけども。

これこそ青春

ストーリーが素晴らしい‼ ジャンル問わずたくさんの作品を読んでますが、春待つぼくら、以上の作品が見あたりません。月9でドラマ化して欲しい作品です。

きゅんとします

面白いし、キュンとくるし、朝倉くんカッコいいし、いいなー、こんな感じ(^^)

面白かった❗

魅力的なキャラばかりで内容も【こんな学校生活送ってみたいな~】と憧れました。

このまま失速しないで読み切りたいな~!
    期待してます

全ての内容:全ての評価 8,581 - 8,590件目/全8,626件