みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(857ページ目)

大好きな漫画です!!
    主人公もいい子だし、周りのみんなもみんないい子だから、安心して読めます(^^)
    あんな学校生活送りたかったー!笑

どストライクー!!

ひっさしぶりに、単行本を買ってまで読みたくなるマンガに出会えちゃいました‼
    ポイント足さずに本屋に駆け込みました(笑)

きゅんきゅんです。続きが気になーるー!

キュンキュンしっぱなし。
    展開が気になる〜。

良い

バスケ部のイケメン4人に気に入られ、そのうちのひとりと恋仲になる?!
    実際には絶対にありえないようなシチュエーションですが、うらやましい!高校生に戻ってやり直したい30代です。
    今後の展開が楽しみだわ。

キュンキュンした

バスケ部4人に気にいられちゃう主人公。女性的にはすごいキュンキュンするししかもバスケ部の一人といい感じに...主人公とバスケ部のいい感じになってる人とどうなるのか凄く楽しみ!主人公といい感じになってる人の前にライバル現れて…今後の展開がとても楽しみです!

青春って感じ!

自分が高校生のときにはできなかった
    ピュアな恋愛読んでてキュンとする!
    主人公は無理でもこんな環境の
    高校生活送りたかったぁ~
    高校生に戻りたい!と思う!
    とにかく一人一人が素敵キャラ♥
    続きが気になって仕方がなぁい!

とても胸キュンです♡

なんとなく読み始めたら思いっきりハマりました。私が高校の時なんてこんな素敵な男子いなかったわ…と思いながら。笑
    真っ直ぐでピュアっていいですね。
    そして私はあやちゃん派です。

絶妙‼

このじれったさ加減がなんともたまりません。
    美月と永遠の今できる精一杯の表現に、キュンキュンしてます。

あやちゃんもいい子だから、なんとかしてあげたいけども。

これこそ青春

ストーリーが素晴らしい‼ ジャンル問わずたくさんの作品を読んでますが、春待つぼくら、以上の作品が見あたりません。月9でドラマ化して欲しい作品です。

こんな恋愛いいな♪

今年26歳・・キュン死にしそうです////
    要所要所で朝倉くんの言動、二人の距離感、幼馴染みとの駆け引き・・『THE青春』って感じのストーリーにどっぷりハマってしまいました。

全ての内容:全ての評価 8,561 - 8,570件目/全8,585件