みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと秘書さん強引じゃないですか?
    って思ったけど実は、良い人なんですね
    ヒロインを社長の愛人にさせたくなくて次の候補を探しに行くなんて

漫画家とヤクザから同じ作家さんということもありお試しで読んでみました。
    Sな感じがたまらなく好きです。絵のタッチもキレイだし購入して読んでいきます。

エロいのは好きだけど親父とか絶対ヤりたかないなぁー(;>_<;)ダンディーなカッコいいおじ様だったらいいけど(笑)

絵はそれほど好みではないのですが、、この作家さんのストーリーが好きです。なんか心があったかくなります(^^)

最初は無料分だけにしょうと思ったのですが、レビューをみて良さそうだったので読みました。最後はハッピーエンドで良かったです!

やさしいのか、、

社長の為に仕込んでおいて、結局社長に嫉妬するんですね、、、やさしく教えてくれるのには萌えました。主人公の親がだめすぎる。。。

by nejimai

10年前からヒロイン知っていたなんて、何てロマンチックなんだろう。
    ヒロインを助けようと奮闘していた篠田さん素敵です。
    でも引っ越して同棲してももしばらく外出出来ないって、結構辛いかも…。
    私はまずまずこのお話好きでした。

かなり

強引な展開ストーリーですが、作者さんのは何だかんだと好きなので読んでみました。10年前から好きだったのに、そんなに乱暴になれルのかが不思議だけど、互いに初恋?を実らせたから良かったのかな。

よかった

コダ先生大好きなので、全話購入しました!
    秘書さんの男気がカッコよすぎる!
    そして溺愛・・・羨ましいわ(笑)
    社長の役割が中々薄くて笑えました。

昔の恋を覚えているなんて!
    一途すぎてステキです。
    どんな形でも、守ろうとしてくれてるのが本当にかっこいい。