みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

絵がまず可愛い。クールな指導的な彼の可愛い一面も見えたりして、ギャップ萌えでした!全巻購入して一気読みしました!笑

絵はシンプルだけど、キャラクターも込みでなんか魅力的。ちゃんとストーリーもあるし、愛があるので好きです。

漫画としては始まりが「あぁまたこういう系ねー」っと思ったのですが、割とキュンとするし主人公と相手役とのやりとりが好きで読み進めてしまいました。
    この作者さんの漫画家とヤクザを読んでたので、貧乳じゃない女性キャラクタを見て違和感持ってしまった(笑)

とんでもない!

とんでもない展開!
    秘書の色気パンパない!けしからん(笑)
    ときめきました。(*^_^*)

社長は…やだな(笑)

篠田さん

愛人を秘書に育てさせるって...。でもあの秘書さんかっこいいから引かれあっていくをだろうなと思います。短編だしすぐよ見終わるので最後まで読んじゃいます。

ドキドキ

内容はなかなかのものだけどどんどん快感を覚えていき、やめられなくなる主人公の女の子がいて借金を返さないといけないということもあるけどいろいろな意味でドキドキしますね。

作者買いです

主人公の女性の顔に見覚えあるなぁと思ったら、コダさんでした!ハジメテを教えられる感じの始まり方が好きなので、楽しく読ませていただきます

主人公は可愛いし健気だし、お相手もクールでカッコよくてタイプだったのでお気に入りです。ハッピーエンドでなによりです。

仕込み屋

借金のため、
    この下り多いね。愛人が重要客人の接待。
    ハイファンタジーで面白い。まぁえも綺麗なので楽しみです。どう開化するのか楽しみ。

思ってたよりドロドロしてなくて、そこそこハッピーエンドだった。
    そんなに激しい感じもないので物足りない感じもしましたが絵は普通に綺麗だから個人的にはオススメです。