【ネタバレあり】今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキスのレビューと感想(22ページ目)

この作者さんの他の作品が面白かったので数話買ってみました。が、これはイマイチ、、、ありがちなストーリーだけど他とは違う魅力があるのかと思ったけど、想像通りでちょっとがっかり。

描写は好きなんですが、精神的な部分の表現が弱いです
    二人の気持ちをもっと書いてほしかったなあ
    いきなりハッピーエンドで、なんだったんだ?となりました

つい気になって全部読みに…

最初はちょっと気になるなくらいだったのに、読んだら続きがめちゃ気になって全部読んでしまいました(笑)
    不器用で真面目な男っていいですね!ドキドキしました(笑)

とりあえずエロい。それにつきますね。
    またじっくりと読んでみたい漫画です!作者さんの他のお話にも興味あります!

う〜ん…

漫画家とヤクザを読んでてこっちも購入したけど、内容が薄くて…ヤクザの方は無駄に話長引かせてる感もあってこっちは薄っぺらく感じてしまった

良かったです!!
    最後には主人公を助ける男の子に胸きゅんが・・・♡切ない部分もありますが、甘さもあり丁度いい具合のキュンでした(*´ω`*)10年前の男の子がひ弱すぎて・・・肉体改造?頑張ったんだなぁー。っとも思いました!笑

借金から逃れるための契約がまさかの、、初めてからの快感がどんどん激しくなってとても興奮しちゃいました。

なかなかあり得ない展開。
    他のレビューでもある通り吾妻さんでてきた。
    ちがう愛人候補の人もかわいそうじゃない?笑

吾妻さん!

漫画家とヤクザでこちらの作者さんを知り購入しました。チラっと吾妻さんが出てきたのが嬉しい(笑)
    篠田さん達のその後も少し観たいです!短編でハッピーエンドのその後を是非!

漫画家とヤクザの作家さんということで、気になって読み始めました。この作家さん、借金の話とか多いんでしょうか?こちらの方がありそうなストーリーという気もしますが。主人公の2人、絵がキレイですね。