【ネタバレあり】ギラギラのレビューと感想(3ページ目)

カッコいい!

あれほどのホストだった人なら、一般企業でもバリバリやってそうですが?
    それはそれとして、とても面白いです。
    変身願望がある人にはオススメと思います。

いいいy

とても面白い内容でした。

主人公がリストラ荒れるところは自分も共感できますし、何よりも、他Tsかい抜くところがいいですよね

タイトルからどんな感じかと思い無料分だけ読みました。設定も結婚して引退したホストが、また夜の街に戻ってという内容ですが、毎回楽しみにしていました。また無料配信されたら読みたいです。

伝説のホスト

かつて伝説のホストと呼ばれた主人公がリストラにあい、再びホストに。おじさんだと馬鹿にされながらも、気配りや目利きはさすが伝説のホストという感じで。どんなストーリーになっていくのか続きが楽しみです。馬鹿にしている若いホストたちをあっと言わせてほしい。

先見の明がある人かな

知らない間に自分の理想と違う道を歩いている。途中で気づいても、主人公じゃない限り死んでしまいそうな人たち。公平の導くままに進んで、周りの人が幸せになって。こんなホストクラブに行きたいなって思いました。読んでいて、気持ちの良いマンガです。

ホスト

最近はホスト出身のタレントさんも見かけなくなりましたね。実力はあるのでまた復帰して活躍しそうですね。

主人公が男前すぎる!

かなり前にドラマ化されていましたね。ドラマを見ていなかったので頭の中でストーリー白紙の状態から読めたので、毎回ハラハラしたり、感動したり。主人公が顔も中身もイケメン過ぎて、こんな旦那さんいたら一生捧げてしまいます笑 あえてマイナス点を言うならば、クライマックスシーン的なところで、同じコマを3個連続で出さないでもらいたいです。コマは1度見れば充分ですので。

面白い。

こんなホストいたら、同伴しちゃうかも。
    ギラギラしてるけど、ちゃんと芯が通った真面目な物語です。
    奥さんもわかってくれるかな。

かっこい

ホストものかぁって思って読みはじめました。見ているといろいろな人が問題を解決することに仲間になっていてカッコいいです、

無料だったので

読みましたがホストのお店とか行った事がないのでもっとエゲツナイやり方するのかな?でしたが思ってたより下品じゃないかも。リストラされちょっとぽっちゃりだった元帝王と呼ばれていた伝説のホストが家族の為に又ホストになる。さすがに立ち振舞いがスマートでカッコいい。一週間で成功したダイエット方が載ってたら星5個だったかも✴️