みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最近は

はじめの頃は次の展開が気になり読んでいましたが、途中から話が入ってこず笑いを取りたいのか?と思うような絵のタッチもありました。ちょっと飽きてきてます。後半・・

評価、わかれますね。

微妙かな…つまらないとも言い切れないけど。
    最初はまあまあよかったけれど、長い…長く楽しめると言うよりはダラダラ続いたという感じになってしまって残念。

うさくんかわいい、かっこいいけど
    周さんが主人公に未練タラタラでなんかくどい
    もぉいいんじゃないかって思うところが多々あり

リアリティがない

処女や童貞の願望が詰まった作品です。ある程度経験のある方は様々なリアリティのない描写に萎えるはずです。

ご近所さんでこんなことになるなんて〜と1人想像しながら読んでいます!
    こんなかっこいいシェフが近くにいたらな〜

話しは面白かったのですが、話しが長すぎて途中で読み飽きてしまいました。続きを読もうともおもいません。

ぴょん吉のエロスイッチが浅いなぁーなんて。男の人はあんなものなのでしょうか?
    主人公の胸が大きすぎて、もうチョット現実味が欲しかったなーって思いました。

だらだら

久しぶりに見たらまだ続いてる!
    終わったら買うつもりだったので早くくっいて欲しいです。

最初はおもしろくて読んでいましたが、最近はネタ、ギャグ的要素が多すぎて全然おもしろくないです。椎ちゃんのキャラ崩壊しすぎです。残念だなーと思います。

ハッピーエンド向き

…な、展開ですが。
    半ばグダグダがあり、微妙なスパイスは不要だなと思う。
    ハッピーエンドかな?と思いつつ、まだ続く辺りは、ここまで購入したから読まないと気になる!って気持ちで読んでます。
    まず、主人公にもう少し芯があればな~と思います。

by
全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全82件