【ネタバレあり】サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!のレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイなので夢中で読んでいます。うさくんと周、2人のイケメンに大切にされてる椎ちゃんがとてもうらやましいです。

ハスハス(((;꒪ꈊ꒪;)))

この自己中で自分だけ特別的な女子の心を掴み取る感じ。いるよねーこーゆーイケメン。って思いながらきゅんきゅんしてのめり込みました

絵があまり好きではありませんが、、まあよしというところですかね、、。相手役がチャラすぎてたまに呆れます

無料だったので試しに読んでみました。ストーリーがわかりやすいのですらさらっと読めら作品ですね。絵もよろしいかと。

何話か読みましたが、どの話も、なんやかんやドタバタして、ハッと気づいたらエロが始まって、またドタバタが始まる、、、というような、ストーリー性もなく、ただドタバタとエロの繰り返しのような話だったので読むのをやめました。。
    あんな簡単にキスしたり、脱いだり、するの?
    疲れた。。

20話まで読みました

うさくんイケメンでハイスペックなんだけど、女性にだらしなさすぎ!な話がちょっと長くてモヤつきました
    好みが別れそうな話だと思いました
    絵はかわいいです

紆余曲折

恋愛と仕事とエロとそれぞれ書かれている感じです。絵がキレイで好きな感じなので楽しく読めます。年下で女にだらしない男…私は無理だなって思いますが(笑)

面白いストーリー🤣です。絵が綺麗でした、お試し読みからはじめます。ラブラブ🥰💓ストーリーになるといいなぁ😊わくわくドキドキ💓💓

展開がシュール過ぎるけどキャラクターが案外作り込まれてて普通に面白く読めます。ただこんな上司アウト過ぎだろとか色々ツッコミ所は多いけど

うさくんがめっちゃ可愛くてそしてめっちゃ尽くす感じとかほんと見ててキュンキュンしてみています。料理してくれる人いいな思って読んでしまいます。