【ネタバレあり】サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!のレビューと感想(3ページ目)

宇佐くん初めはメチャクチャ、チャラくて軽薄な感じがして、なんで好きになるのか分からなかったけど、しいちゃんは純粋なのでちゃんと分かってあげられたんだね!好きなお話になりました。

無料分読みました

20話無料キャンペーンで読みました!最初はチャラ男かなって思ってた隣人が実は母親の愛情に飢えていてそーなってしまったことを知って、母性本能くすぐられた感じかな?やたらとやりますw

無料分読みました。
    壁の薄いアパートで、お隣に住む寂しくて毎晩のように女の子と過ごしている男の子と恋に落ちるお話。
    部屋を間違えるとかありえなさそうだけど…
    とりあえず先はいいかな。

やるー

うさみくんやるじゃん。そやけどもう1人の男にも裸であそこまでやったら、もうHしたも同然やと思うけど、寸止めやったからカウントされないの?

よかった!

最後の方でどうなる事かと思いましたが、無事うさくんの元へ戻れてよかったです!けど、結婚式で終わってしまったのが少し残念!最後ラブラブエッチ見たかったな!

よくある?

よくある恋愛漫マンガだけど、ワンコ系彼氏が好きな人は必見です!
    家に帰ればあんなイケメンがいるとなると…いろんな妄想が膨らみすよね。
    内容量も満足で、続きが気になります。

生い立ちがかわいそう

子どもは母親を選べないとは言うけど本当に最低な母親。でも母親を恨まず、ただ美味しいものを食べたいという思いでシェフになったんだと思う。

ひとりならまだしも、何人かとのえっちな声聞いたあとじゃ素直に受け入れられないな〜。笑
    でもこんなに愛嬌あればそりゃもてるよね。

うさくん

最初はプレイボーイのうさくんが、主人公に一途になっていくところがよかった!
    すねたり、嫉妬するうさくんにきゅんきゅん!

最初びっくりしました
    え?そんなことある?ッテ感しまですが
    二人を知っていたびに応援したくなります彼女の抵抗する姿もかわいい