【ネタバレあり】サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!のレビューと感想(2ページ目)

久々にハマった

お隣さんに彼女と間違えて抱かれちゃうなんて、想像したらドキドキしちゃう!最初は失礼なうさくんだったけど、しーちゃんによって本当に人を好きになれたところがほっこりしました。それからも、ひょんなことからすれ違って悲しんでしまうけど、信じ合ってる二人なら大丈夫。ずっと応援しています。

by nene5

んー…

TL好きで良く読んでるが、
    この手の女はすぐに惚れて
    すぐやって面白いって思えない。

部屋に上がる時点で
    何もしないは嘘の暗黙の了解でしょ
    アホだな〜なんなら
    ほぼほぼやられてんじゃん
    と10話程見て個人的には
    もういいなってなりました。

宇佐くん初めはメチャクチャ、チャラくて軽薄な感じがして、なんで好きになるのか分からなかったけど、しいちゃんは純粋なのでちゃんと分かってあげられたんだね!好きなお話になりました。

イマイチ

いや、隣の男が普通に最低過ぎて引くでしょコレ。しかも悪気無しでソッコー彼女変わってるとか…いくら良い人でもないわー。

最後まで読みました。これは椎とうさくんと周の成長物語でしたね。みんな魅力的だったので周も幸せになって欲しいな。

最初はチャラいなと思いながら読んでいましたが、読んでいくうちに
    夜になると恐怖だから人と寄り添いたいって気持ちがあったんだなぁとそれからのふたりがくっついてくれてよかったです!

物語の出だしはどうかなぁと思ったのですが、ヒロインのしいちゃんが自分を持ったしっかりとした女性で好感が持てたので読み始めました。
    チャラいと思っていたうさくんの身の上を知り、面白くなってきました。しいちゃんが幸せになれるなら応援したいです。

by inasamu

いやいやいや、、、いくらなんでもあの出会いのきっかけで好きになるなんてない!怖くて近寄れないのでは?どんなに相手がいい人でも初対面であれはないような、、、

真面目で可愛いしぃちゃんと、いい加減で軽い彼と、絶妙なバランスでした!先の予想はつくけど、しぃちゃんが飽きないから面白いです

毎日無料更新の購読をしています。
    二人の掛け合いが絶妙で楽しいです。
    ちょっとおバカでかわいいヒロインがツボです。