みんなのレビューと感想「エレベーターは蜜愛の檻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1つ目の話だけ読みました。
    絵も可愛くて、内容とよくある感じで読みやすかったです。皆さん書いているように、エレベーターの中では、ないかな、という感じでしたが(^^;

気になります!

エレベーターの密室ってドキドキしちゃう!!
    続きがとっても気になります!!
    早きポイント復活の日にならないかな!!?

作者がすき

短編集なので、読みやすいけど、もう少し長いストーリーでも良いかな。、

仲良し

同僚と仲良くなりすぎて好きと言えなくなる✨居酒屋が悪い訳ではないけど確かに女性として意識されてないかも!って切ないですよね!でもいくら好きでも、いくらハプニングがあったから?正常な判断力なくなったから?ってエレベーターの中でHはムリ‼かな…。いつ助けが来てとか急に作動したりとかして見られる可能性大なのにスゴい!両思いになれて良かったです✨

絵はとてもきれいで読みやすいんだけど、話があっさりしすぎと言うか、もうちょっと内容が濃いといいなあ。
    女の子はかわいいです。

よくある話だけど、絵がキレイなのと長すぎないので読みやすかったです。
    話の内容は珍しくないので早く完結物読みたい人にはオススメです

相手の事が好きだけど、言ってしまったら今の関係が壊れてしまうかもと思い踏み出せない感じがいい。
    この曖昧な感じがずっと続くと嫌だけど、大体2~3話で話が終わるので、読んでてすっきりする。

いくら暑いからといって服脱ぐかなぁ~!?って感じはあるけど…思いが通じるいいきっかけになって良かったのかな!?

絵が良い

友達から恋人というベタな話ではあるけど、内容的には良かったと思います。絵も綺麗なので読みやすかったです。

お試しで面白そうで購入しました!絵が綺麗で読みやすいです!が展開が読める感じです!もっと続きがあればなと!