みんなのレビューと感想「王様ゲーム 起源」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王様ゲーム

こんなメールが来たら凄い怖いですが、非現実過ぎてワールドに入れました。先が気になります。オススメな漫画です

携帯小説で読んでたー!懐かしくてパラパラ読みました。まんがにはまんがの良さがあると思うけど小説ならではの想像力で怖さが増大する感じがすきでした。

メールで回ってくる王様ゲームと似たようなストーリーではあるが少し違い
    個人的には最初にこっちを見たかったかな

王様が誰なのか気になって読み進めているけど、1話1話が短くて物足りなさもある。必ず各話の最後の数ページに同じ宣伝が出てくるのに飽きる。

無料分読んでいます。41話まで読みましたが、ひたすら村人が殺された続けています。王様のヒントや王様に繋がる話は一切なく、話の進展がいまいちに感じる人もいるかと...。

内容は興味深いのですが1話が短すぎる。
    終わりに出てくる告知にも段々とウンザリ。

王様ゲームの内容が過激になるにつれて成の葛藤が長くなり、ほぼそれだけで1話終わるのもなぁ。
    ポイントと見合ってない感じがします。

先が気になりますが、購入するかは残りの無料連載の内容次第です。

by mikan52

まず毎回、話の最後に同じ文章が出るのがとてもウザい。
    大して話も進んでいないのに、大袈裟に感じるし、毎回コピー使われて枚数稼がれてるのかな?とか思う。
    話も、封鎖された小さな村という設定なら何でもありに出来るかなという感じ。
    なんか時代背景とか色々ごちゃ混ぜな印象。
    絵は達者でも面白いとは感じない。

設定はいいのに、作画というか、登場人物の振舞いでソンしてる気がします
    山村の閉鎖的な社会で、山に入るときあの格好は、現代ですら(ヾノ´°ω°)ナイナイ

ちょっと

一話が短すぎてポイントがほとんど無くなってしまった。
    人間の狂気は見てて面白いが、やはりもう少し一話で長く見せてもらえるとありがたい。

W(`0`)W

王様ゲームの歴史がわかる!
    ということで読み進めてきたけど
    なかなか進まないし、結局似たような
    話ばっかりだなー

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件