みんなのレビューと感想「銀のニーナ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

銀のニーナ

ニーナちゃん可愛い!なんて素直で賢い子なのでしょう。母親に会えなくても我慢していじらしい!シュウもっとしっかりして!

ニーナちゃんがとっても可愛いです。バリバリの恋愛ものばかり読んでたので、たまにはこんな感じのお話もいいですね。これからどんなことが起こるのか気になります。

ニーナちゃんがかわいくてほっこりします。
    しっかりした10歳です。周りの大人も優しくて、このまましあわせな日々を過ごして欲しいと願います。

いい話だなぁ

かわいらしいニーナに癒されます。いい話なんだけど面白くはないかな
    無料分読んだらあとはいいかなといった感じです

かわいらしい

にーなちゃんの無邪気さ、子供の素直さが描かれていて、キャラクターはとても可愛いと思います。
    絵がちょっと雑なところが気になります。

まぁまぁ

無料だから、読んでみたら、なかなか面白かったです(*´ー`*)子育て中のママさんには いいかもしれないかな(* ̄∇ ̄*)

ニーナちゃん、可愛い。
    お母さんが日本人だと日本の家庭料理を日常的に食べてたのかなと思ったけど、お父さんが外国人で、お父さんの母国に住んでたからそうでもなかった。
    幼馴染みは結婚するものだと漫画を読んで信じていたり、日本に来て見聞きした新しいものを素直に(?)受け取っていく。それに日本人特有の価値観に縛られてなくて(それとも、まだ10歳だから?)自由で束縛の無い感じが清々しい。
    日常系ほのぼの漫画だけど、話の流れに、特にこれと言った大きな盛り上がりはない。四コマ漫画にしてもっとメリハリをつけたほうが、飽きが来ないかも。

田舎だから出会える人。モノ。経験。
    銀の髪のニーナと若いおじさんは、これから一緒に素晴らしい時間を過ごすのかしら〜♪

何度見ても、中身を知っていてもドキドキとキゅンキュンしちゃいます。絵も可愛いくて見やすいです。展開がきになる。

表紙のイラストを見て「可愛い❤️」と思い、無料分を一気読みしました✨ニーナが可愛くて、ストーリーも悪くないと思います☺️