みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)

カワイイ!

占いとかで、付き合うのを決めたりするの、こんな時期ぐらいだもんね。

今や占いなんてあてにならないと、ピュアさに欠けるオバサンに(笑)

源と直ハッピーエンドで良かったね。
    ハッピーエンドの話しか読んだことがないなぁ

この作家さん男子はイケメンだし女子はカワイイんだけど、似たようなシチュエーションが多いのが少し残念かな!

純粋な恋愛

短編ですが、どれも純粋な女の子の恋愛話です。少し幼くて刺激はないですが、純粋な少女マンガが好きな人にはいいかもしれません。絵はとても可愛いです。個人的にはうまくいってからの先の話も見たかったなと思います!

愛されます

無料試し読みで気になって、気になって、ポイントたまるまで待ちきれなくて、スッゴい楽しみにして読みました‼絵がかわいいのと、やっぱり突然のみんなの前でのキスシーンがキュンキュンして大好きです!

いーなぁ

こーんな青春おくりたかったな!
    しょっぱなから ガンガン飛ばして
    うらましすぎなんですが…
    女がグイグイより 男がグイグイ
    来る方が✨憧れますね!

理想な!青春でした✨

この先生のイラスト大好きです

恋は、急に始まる。この漫画みたいに、人をすきになるときって本当に、突然来る。だから恋愛は刺激があるんだよねー。

とりあえず

よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。

イラスト可愛くてキュンキュンしちゃいました。
    好きな人から、みんなの前でキスされたら、私だったら嬉し過ぎて失神するかも(笑)

by hks0531

1話しか読んでませんが
    青春胸キュンストーリーを読んでは
    昔を懐かしみキュンキュンしてます。
    これからの展開もきになります

なんなんだこのうらやましい感じ!でもうらやましすぎて少しイラついた!笑 モテる男の子はこういう女の子が好きならいいのにね。

可愛い

絵も可愛いし、はじめから急展開でドキドキするから最高です!まだ途中ですが、これからどんどん読ませてもらいます。