みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話だけ無料なんてー
    もっと読みたいからレビュー書きます!直も可愛いし、この作者の絵は大好きです。ずっとハッピーエンドであって欲しいな。

学生の恋愛短編集ってかんじです。
    どのお話しもすごく良かったです!
    卒業式の第二ボタンの話がきゅんとしました!しかも相手が年下幼なじみ男子!!
    ずっーと一途に好きでいてくれる年下。
    かわいかったです♡

きゃー!すぐカップル!!
    このまま幸せでいてー!!って叫んじゃった!でもすれ違いとか不安とか、、、それも好きだからだもんね!って応援しまくった!

男女ともに人気者の彼の近くに居れる主人公は女友達の1人、とあきらめていたが相性診断でキスされて告白されると、何と1話目からキュンキュンなストーリー!こんな嬉しい始まりだから、今後の2人はどうなるんだろうと気になります!

キュンキュン

とっても可愛いお話達でした。
    キュンキュンが詰まっていて、とても良かったです。
    でもやっぱり、もう少し深く長く
    お話を読みたかったです。

かっこい〜!!

とにかく源くんがかっこよすぎます!!
    大体、主人公ちゃんが好きになるのってモテモテなイケメンってパターンですが、この源くんなら誰でも好きになるわって感じです(//∇//)

短編でもまとまってる

短編ですがストーリーはしっかりまとめられてて、丁寧に描かれています。絵が好みです。カッコいい男の子に好かれる主人公がいいですね!作者さんの描く男の子が一途な話が好きです。

短編なのにちゃんと毎回ドキドキします。さすがゆきも先生。私もこんなイケメンたちに想われたい!キュンキュンしたいときに読みたい作品です。

ゆきも先生の作品が大好きです。
    この短編集はどの話も初々しくて可愛くてキュンとなりました。
    ザ少女マンガです。
    オススメです。

ときめくwww

あまり無理がない展開で、引っかかりなく読める感じでした。
    てか、キスの仕方が神すぎる。
    キュンキュンして良かったです!