みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)

いい

評価も高いし、絵もきれいなので購入しました。読んでいて面白くて次から次と購入してしまいました。おすすめです。

ドラマの脚本書く人ってこのレベルでいいの?筆が進まないとかじゃなくてプロデューサーに門前払いされてるやん。

by 白米2

作家の主人公は、ドラマのシナリオを書いている。なかなか社会で活躍しなかったが、ある日不動産会社のセールスマンと出会い…

くんな

運命みたいな出会い、してみたいなあ。仕事に追われている私には、マンガが癒しみたいになってます。続き期待

1話しか読んでいないからか、レビューのようないい完走は書けないです。読み進めれば星4つになるのかなー?

華やかだなぁ

大好きな作家さんだったから、とりあえず、無料分を読んでみました。これから、先がどうなるか楽しみです。

by namidon

さすが、宮園いづみセンセー!
    純真で、譲れない夢を持つヒロインに
    ツンデレか、オンナ足らしの
    オトコマエ、
    設定もキャラも、絵も面白いー!

可愛らしいタイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。とても続きがとても気になる作品でした。

どれだけ甘いシナリオ

脚本家になりたいかけど、恋愛経験も少ないから、薄い内容になったり。自分のことにはにぶかったり。
    現実にもあるんじゃないかと、思わせる設定が好きな作者さん。

評価が高かったので楽しみに読みましたが、すごく良かったというものではなかったと思う。
    ヒーローがハイスペのモテ男の場合、ヒロインを選んだ納得の理由がほしい私。
    ヒロインに惹かれた理由とヒーローの心の傷がもっと知りたかったので、ちょっと消化不良です。