みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

疑似恋愛から始まる恋。絵が綺麗で、テンポも良いので、読みやすいです。ギャップも感じられて、少しずつ変化していく関係にきゅんとします。

by sjj1004

とても楽しく読ませていただきました〜。
    働くお互い。、
    これからどんな展開になるか楽しみです。
    次回作があれはまた読みたいです。

by 草華

まだ途中までしか読んでないですが面白いです。絵もストーリーもとても素敵だと思います。まだ続きも読みたいです。

イケメン

イケメンでスマートで優しくてという設定はありきたりだけど、この先2人がどうなっていくのか気になるので購入してみたいと思います。

無料分しか読んでませんが・・・
    主人公の女の子がピュアでまっすぐで、とても好感持てました!
    これから2人ががどうなるのか、続きが気になります!

さすが

ホーントに期待を裏切らない作品ばかりで今回もレビュー見ることなく作品読ませて頂きました笑笑
    二人の関係にモヤモヤしながら、、、

これからどうなるのか!

シナリオのためにとはいえ、始めた恋愛協定で、ハマりそうになる主人公。彼女が可愛らしくて共感が持てます。頑張って!応援したくなります。

大人な男性でかっこいいですけど、20代後半にしては大人すぎる設定かなと思いました!!きっかけが少し弱い感じもしますが、2人のやりとりはドキドキして良いです。

胸キュン

神原さんがスマートでかっこいいです。女好きなチャラい男なのかなと最初は思ってましたが全然違う。素敵すぎる。こんな人と疑似恋愛してみたい。恋愛経験ありでもあぁいう自然な距離感とか触れられたら恋すると思います。あんな男性なかなかいない!

最初はドライな関係の二人だったが…
    お互い一緒に居る時間も長くだんだんと引かれ合っていく二人。
    大人のキュンキュンな感じで楽しめました。