みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

当たり🎯

先生から気になって、読み始めました。かなり、おもしろいです。イラストも綺麗で可愛らしいです。楽しみです。

カワイイ

先生の絵はカワイイです。好きです。
    ストーリーももちろん好きです。
    読まなきゃ!って思って即読みました。

何回も読んでいます

先生の作品と初めて出会ったきっかけの作品です。安心してストーリーに浸れる、たくさんの感情を刺激してくれる大好きな作品です。

このかたの作品好きです。無料分を読んでやっぱり見たくなったのて読みました。面白くてすぐに全部よんでしまいました。

なんだようー、これ続編必要でしょ。
    ちゃんとハッピーエンドだけど、いるっしょ続編。
    作者さん、お願いします。書いて下さい。

18話だけなのによくまとまってる

宮園先生の作品はストーリー展開もテンポも無駄がなく、少ない話数で起承転結が見事で満足できます。絵も綺麗。この作者さんの作品を読んだことがない方は、ポイントもあまりかからないのでこの作品からお試しに読んでみたらいいと思います

by pondon

さすが!の一言。

作家さんが好きで、やっぱり評価高いの納得って思って読み始めました。大人の恋愛を描かれるので、まどろっこしい所が無くて、あっという間に引き込まれます。
    まるでドラマを見ているみたい。
    そして、短めでまとまった内容。それなのに印象的。さすがです!の一言に尽きます。

by blacka

一番好きかも。

宮園先制の作品は、どれも好きですが
    この作品は良さが詰まっていて珠玉ですね!!!
    仕事に一生懸命な主人公に、だんだんひかれていく展開、真骨頂、って感じです。

胸キュン

恋を教えるって発想がイケメンだな。
    イケメンからのレッスンを受け始める史音が、いろいろな感情から、これが恋だと気が付くまでの表情や史音を一人の女性と意識し始めるイケメン…。
    接点を持った時点で何かを感じていたのかも。
    胸キュンする感情をしることが出来てよかったね。

宮園先生の作品、いつもドキドキしてハマって読んでいます。
    疑似恋愛のつもりが、お互いに本気になっていく過程が甘くて素敵でした♡
    何度も読み返して楽しみたいと思います♪