みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)

好きってすごいな

遠距離恋愛のお話。だけど好きだからこそ、お互いに思い合っているからこそ
    この距離を縮めようと頑張る…すごいなぁ。
    私にはできないと思う。

途中、ライバル出現かと嫌な感じでしたが、上手くおさまり一安心でした。ラストがすっとばしたかんじで展開が早くて、ちょっと残念でした。

お互い好きな事に気づいたらすぐ異動になって遠恋ってすごい大変だなって思いました。ケンカしたりいろいろあったけど、その度に2人で乗り越えてて良かったです。

言葉にして伝えてくれることの大切さ。
    キュンとしますね。絵もとっても可愛いし、続きが気になりました。

いまはまだだいじょうぶ。

ストーリーに引き込まれちゃいました。好きな作家さんだし、面白いです。短編なのがまた良いですね。楽しみが増えちゃいます。

作者さんが好きでパケ買いしました。が、読み進めてみると切なくて胸がきゅーっとして気づいたらどんどん読んでます

「読んで良かった」と思える作品でした。話がとてもリアルで小説を読んでいる様で主人公達に思わず感情移入してしまいました。一恵はとても一生懸命で、それを見守る吉本の大きさ、温かさが○です。

社会人になってからの遠距離恋愛の経験があるので、共感できるところ多々ありで最後まで一気読みしました。話数としても長すぎず短すぎず、二人の関係もこじれすぎずで、よみやすかったです。

高め合うフタリ

仕事仲間で、恋愛しつつ、高め合う二人。理想的な関係だと思います。まだ途中までしか読んでないので、この先が楽しみです。

遠距離恋愛のあるあるな感じで気持ちがすれ違ったり空回りしたり、読んでいてもどかしくもなるけど面白かったです。