【ネタバレあり】いまはまだだいじょうぶ。のレビューと感想(2ページ目)

無料で読んで続きが気になり購入しました❕主人公の不安な気持ちや、突然、遠距離になって会いに行ったりとキュンキュンします。
    最後に結婚の話しがもっとあればよかったのになぁ~と思ったので⭐マイナスです。

仕事が出来るイケメン吉本とおっちょこちょいの小端。
    最初は馬鹿にされている。と腹立っていたが、ある時それは勘違いだと気付く。

その後付き合う事になったが、吉本の転勤が…!
    続きがきになります!

by あかp

一生懸命な二人がいい!

仕事ができる彼、素敵です!
    そんな彼にずっとみててもらった彼女もがんばり屋で素敵です!
    不器用な所もありますが、最後はちゃんと素直になって。
    応援したくなる恋です!

なんかイライラ

吉本の男っぷりは良かったんですが、一恵には共感出来なかったです。仕事が出来ないことでどじっ子を表現しているんでしょうが、なんか方向性が違うような気がしました。

カッコいいです!

表紙の男の子のかっこよさに惹かれて読み始めました!
    素敵です!どうなるかと思ったら、主人公の女の子の勘違いで!
    これからどうなるのか楽しみです!

お互い好きな事に気づいたらすぐ異動になって遠恋ってすごい大変だなって思いました。ケンカしたりいろいろあったけど、その度に2人で乗り越えてて良かったです。

室たたさん好きです
    男子が魅力的!
    絵も好きです!
    まだ三話だけど毎日読むなぁ、そして購入しちゃうな(笑)

表紙の絵が苦手かなと思ったけど、レビュー良かったので無料分だけ読んだらハマりました。
    彼氏がちゃんと思っていることが伝わってくる。
    仕事激務で遠恋とかって不可能かなって思うけど、それを分かった上で付き合うこと決めて、付き合う宣言するところが素敵!

言葉足らず

言葉足らずで結構嫌な言い方してるのとか
    なんかもうちょいナチュラルにできたら
    素敵だなぁと思いました。
    さすがにシンプルに嫌な言い方すぎたので…
    作中では、後々でそういう意味か!とはなるけども

カップルの空間がこういう流れ方する話、なんか好きです。

一恵はちょっと重いところがたまにキズだけど素直でいいと思うし、吉本はあまり表情表に出さないのかと思いきや「愛してる」感をきちんと出してくれる人。お互いがお互いを大事にしてることが相手に伝わるのって実はすごく難しいけど、この2人はすごくいい!
    うらやましくなりました😊