【ネタバレあり】大好きだったよ、先生・・・のレビューと感想(3ページ目)

大好きだったよ先生だけ

大好きだったよ先生だけ読みました。
    泉ちゃん前の先生とは手つなぎだけって、それで1年も?
    なのに次の先生とはキスまではやっ!
    ラストは良かったー!

安定感のあるキレイな絵、好きです。先生との恋がバレて停学。先生とも別れて傷心のさなか、出会った新しい恋も先生という。

好きな人に裏切られて、、、もう恋なんて、みたいなストーリーは泣けるし、アルアルって感じでとっても良かったです。

こんな出会いも

はじめの話だけ読みました。お互いの立場知らないで好きになってしまい…。でも彼の行動良かった。もう、良い男過ぎます!この後の話は、ポイント貯まったら読んでみたいと思います。

第一話からとても切ないストーリー。先生と生徒の恋愛って結構ある話だから、自分に経験はなくても親近感がわく。

タイトルに惹かれて読みました。突然髪切ったりされたらびっくり!っていうか引きますよね。
    まあ印象には残るか…

続きがみたい

3部作。「大好きだったよ、、、」の続編がみたい。終わり方は先読みできていたので、その先のちょこっとハプニングだったりイチャイチャだったりがあってのハッピーエンドだったら、もっと気持ちが入ったかなと思いつつ、でも、ステキなお話だった。
    2話目はへぇー!っと、良い意味でキュンとした。先輩も見ていたんだなー、の、あの表題だったんた!と。
    3話目は、最後らへんの、あの釣られた本がカバーだけ騙してたところにちょっと笑。

by yochino

どのストーリーも良かった

2回も教師に恋する女の子。
    でも、2人目の中村先生はちゃんと学校を卒業するまで待ってるって、すごく思いやりがある優しい人でしたね。
    中村先生とハッピーエンドで安心しました。

先生との恋愛、バレずに終るのではなくバレちゃって停学なんて最初からリアルでした。これからどんなふうに次の恋愛していくのかワクワクします。白石先生の絵もステキです。

いい

凄くよかった。久しぶりに泣ける漫画に出会えました。先生との別れから抜け出せなかったのにやっと、出会ったと思って学校へ行ったら出会った相手も先生だった。そこが泣けました