【ネタバレあり】ひずむ三角、ほどけて絡むのレビューと感想

まだ序盤
    攻めとおバカ受け
    強引な攻めが受けに執着してる感じが
    良かったけど
    もう一人のキャラなも気持ちがあるとか。
    三角のベクトルは受けへじゃないと
    モヤるな

贅沢な…

骨。
    昔の映画思い出した。

女の子二人。友情と依存と。

なんか、この漫画を読んでその映画のストーリーを理解した。

まるで、教科書の解説をする参考書か?みたいな。3人とか複数とか、許容範囲外だと思っていたけど、全然、理解できる。
    恋でも、愛でも、友情でも、何でも良いから、ずっと3人で仲良くしてて欲しいな。いや!増えても良い!!かも太の兄とか加わってとか全然想像できちゃうじゃないか!!もしかして多ければ多いほどエロいのか?

かも太て名前も良い。
    大葉は始で、妹が次。
    暗い蔵も良い。蔵の名前出てた?また読み返そう。

by arla

ドキドキ

作者さんが好きで購入しました。
    ドキドキあり、独特の笑いあり。
    少年達のわちゃわちゃした感じも可愛くて面白かったです

最高!

蔵くんが最っ高にいいです!!
    大庭くんの爽やかな歪みっぷりもいい!!
    市村くんの天然たらしっぷりもナイス!!
    三角がうまく絡み合っていくのがすごく面白かったです。
    この3人がどう行き着くのかどう落ち着くのかめちゃくちゃ気になります!
    続編出たら即買いです。

面白くてホイホイ買いました。
    おーば君と蔵くんのなんとも言えない闇と、それなのにお互いに通じ合う部分と、色々とすくい上げるような市村君の無防備なアホさ!!こんな腑に落ちる三角関係があるだなんて!

良い関係

作者さま買いです。受けを溺愛する変態攻めが最高なのです。

最初読んだとき、大庭から蔵への気持ちがよくわからなくて☆4つかな?と感じました。が、いろいろ考えて、同属意識からの執着なのかな?と。

優秀で手がかからない良いお兄ちゃんの大庭は、親に甘えられなくて愛に飢えてたのかも。で、蔵に自分と同じものを見いだして、お互いわかり合えて求め合える!と思ったけど蔵はなびかなかった。
    蔵は自分と同じだから市村を好きになるはず、むしろ好きになってもらわなきゃ自分と同じことにならないから困るくらいに思って挑発し続けたのかな?
    だからといって、自分の知らないところで2人が仲良くなるのは許せない、みたいな。
    自分と同じであることを求めつつ、同属嫌悪も絡む複雑な感情なのだろうというところに落ち着きました。

中学までに蔵がなびいてたら、大庭と蔵の共依存エンドもあり得たかもと妄想。
    でも光属性市村の登場でそうはならなかった。
    この3人の関係好きです。今のところ蔵は迷惑被ってるけど、構ってもらうのは好きだろうからヨシ!
    なんだかんだ大学も同じところ進みそう。
    ぜひ続きが欲しいです。

良い

作者様買いです。安定の面白さとエロさです。変態系です。でも、絵柄と、キャラ達のアホさ加減で、えぐさもなく、笑えちゃいます。さすがです。

不思議な世界観

独特な世界観に思わず引き込まれてしまいます。
    三角関係なんだけどそうじゃないような、やっぱり三角関係のような。
    読み返す度に新しい発見の出来る作品だと思います。

良かった!

大庭くんが、あんなに完璧な王子さまキャラなのに、一途なのが素敵でキュンキュンしました。
    寮に住んでる童貞の市村くんが、なんかバカで愛しいキャラだった。エロはあるけど、絵が可愛いからあまり、ハードに感じませんでした。もう少しエロが多めが好みです。

ドキドキ

ドキドキキュンキュンしました\(^o^)/
    最初蔵怖いけど,最後はキュンキュンしてしまいました笑笑
    しかし周り優しいな笑笑

by KiLALA