【ネタバレあり】お兄さん、エッチなこと教えてくださいッ!のレビューと感想

絵が可愛くて、ヒロインも一途でとても良いですね。
    一人とイチャイチャするのも良いですが、他のヒロインがもう少しいてもよかったかも。

願ったり叶ったりな展開

管理人の娘があまり好みな顔ではなかったが、エロい体はしています。
    勉強という名目で、様々なシチュエーションを楽しめますし、ほんの一瞬ブレますが、ちゃんと最後には一人の子を選び、無駄に長引かせなかったのも良かったです!

リアルな反応!

そういうことに興味が出てきた
    おんなのこってほんまにエッチなことばっか考えてるのがわかるし
    リアルな反応がみれる!
    おもしろい!

可もなく不可もなしです。主人公の女の子がどういうきっかけで男性を好きになったのかわかればもう少し楽しく読めたかも。

かわいい

リアルにはいないような女の子でこういうシチュエーションっていいなー………と思うときがあるくらいです。
    キャラもかわいくてお試しで読み終わったかたは購入オススメします。
    好きな作品のひとつになりました。

うん

中々本番まではかかりますが、その分見所はあるかと思います。焦れったいのが苦手な人はちょっと苦痛かもですが。それも考慮しても、色々なシチュエーションでの行為や非リアルの中のリアルな反応等も見られるので個人的にはオススメです。まあ、素直すぎるなぁというのとこんなにあっさり譲らないでしょというのはフィクションだからと割り切る必要がありそうですが。

可愛いだけじゃない
    女の子が可愛いし、彼も可愛い。
    こんなことあるのかも。って思ってしまってドキドキした。
    2人ともいい子でよかった。
    いや、3人かな。可愛いのにエロい体だし…。
    止められないって感じがよかった。
    最後・・ネタバレしちゃうから言えないけど、始めが刺激的だったから、あの終わり方はいいと思う。

絵が綺麗ですしオススメです

絵も内容も良いと思います!
    キャラも可愛くて良いと思います!
    そしてフルカラーなのが本当に良いと思います!

可愛いだけじゃない

女の子が可愛いし、彼も可愛い。こんなことあるのかも。って思ってしまってドキドキした。2人ともいい子でよかった。いや、3人かな。可愛いのにエロい体だし。止められないって感じがよかった。最後・・ネタバレしちゃうから言えないけど、始めが刺激的だったから、あの終わり方はいい。

性に興味があるけど恥ずかしいっていうあの感じが堪らなく可愛いと思います♪(/ω\*)
    色んなシチュエーションがあって飽きずに読めると思います♪