【ネタバレあり】カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~のレビューと感想(4ページ目)

作者買い

この作者さんの作品はほとんど読んでます。他の方のレビューを読んで、前作の続きも描かれていると書いてあったので、購入しました。ヒロインがいまいち好きになれない…素直になれないかわいくない女の子って苦手です。・・けど、裕子と四篠のお話が読んでみたいので続きも購入すると思います。
    店長もいまいちどんな男なのか謎。

続編

四條と裕子もでてくる…!
    けど、メインの2人の話が薄くなってて、
    ちょっと残念でした。
    指輪は欲しいけどたくさんもらうのは重いなぁ…笑

by K太

前作のカラダだけ甘く痺れての
    続編ですが
    主人公裕子の元カレと新しく彼女に
    なる同じ職場の璃子のストーリーです
    前作の裕子と四篠のお話も描かれています
    個人的にはどちらのストーリーも
    好きでしたが
    やっぱり
    裕子と四篠の続編が良かったです!

不思議

上司の気持ちが読めない不思議くんなのかな?
    他に思いびとがいるけど部下を代わりに抱いてるのかな?
    内容はおもしろいですよ

良かった

他の方のレビューにも書いてましたが、四条&裕子のその後が読めて良かったです。続きがないかなと思っていたので最高でした。

作者買い

他の作品に比べて、クスッと笑えるシーンがなく、男性キャラが好みではなかったが、ヒロインは好き。
    不器用で、感情を表現するのが苦手、見た目がいかにも真面目そうなメガネに短い髪の璃子ちゃん。
    絵的に、少々不慣れで雑な印象を受けるのだが、昔の作品なのだろうか。最近の作品の方が洗練されている。
    最後はハッピーエンドだけど、幸せそうな場面が少ないような。はるこ先生の作品は、本当にツボにはまるんだけど、これは残念ながら、そこまでではなかった。

作者買い

ストーリーがしっかりしているので好きな作品なんですが、絵が少し残念。四條さんと裕子のその後の話がよかった(*^O^*)

最初はうーんと思いながら読んでていたら、あららなんと裕子と四条が!そんな展開だったのねー!とやっぱりこの先生は期待は裏切りませんでした( ̄∇ ̄)

なんかリアルっぽくて良かった(^ ^)まぁ、店長は一歩間違えればストーカーっぽいかなぁという感じだったけど…笑

不器用な2人にやきもきしました。
    続きが気になって一気読みしちゃいました。
    美波はるこ先生の作品はどれも面白いです。