【ネタバレあり】恋愛カフェインのレビューと感想(3ページ目)

お姉ちゃんの知り合いとか、身内の知り合いとどーこーなっていい事ってない気がするよね…だって、何でも筒抜けとか、気まずくなるとみんなが気を使うとか

離れていると心も離れるんですね。離れていても心が繋がる関係は親子ぐらいです。漫画では、振られたり浮気されたりしたタイミングでイケメンが現れるっていうパターンが多いけど、現実はそうはいかない。

最後までキュンキュン

最初はお姉ちゃんと関係があった男なのかと詮索をしたりしたけど、彼の過去が一家離散で疑心暗鬼にとらわれていているからこそのギブアンドテイク主義であり、微妙な距離感を保ち一線を越えさせなかったんだなとわかりました。
    ちゃんとそれでも2人で恋愛してずっとお姉ちゃんの存在こそあったけど、登場もしてくれてびっくりする程のシスコンで彼と姉からの溺愛にほっこりしました!
    恋愛も結婚へと進みきちんと最後までキュンキュン出来て満足出来る作品でした🥰

無料分だけ読みました。まだ序盤ですが、7年付き合った彼が浮気の予感、からの浮気現場に鉢合わせのシーンでとっても胸が痛くなって引き込まれてしまいました。姉の代わりに住むことになった家の、お隣さんであるイケメン男がやたらとかまってくれるのが気になります。親友であるお姉さんから頼まれていると言っているけどそれにしてもかまいすぎ。元々ヒロインのことを知っていて気になっていたとか?にしても、振られた時に一緒にいてくれたのはポイント高いなーと思います。こんなイケメンに慰めてもらえたら傷も少しはいえるだろうなと羨ましいです。お姉さんともただならぬ関係のような予感ですが、イケメンとヒロインどちらから恋に発展するのか、続きを読むのが楽しみです。

作者買いです。

本当に絵が綺麗。
    お姉さんとイケメンの謎の関係だったけど、二人とも、ヒロインのことが、可愛くて仕方ないんですね。
    ハラハラもしたけど、ハッピーエンドで良かったです。
    しかし、クールなイケメンはいいなあ。

宮園ワールド好き♪

主人公の花乃ちゃんが可愛い~♪
    絵が凄く好きで作者買い♪
    登場人物は花乃ちゃんとお姉ちゃんの呉葉さんとお隣でお姉ちゃんの親友?の亮輔さんが軸になってて花乃ちゃんと亮輔さんのLOVEなお話♪
    お姉ちゃんはパリに在住?で自由奔放な性格で妹大好き♪何か姉妹のやり取りが可愛いなぁってのと亮輔さんの大人な振る舞いも素敵♪
    花乃ちゃんが7年の遠距離恋愛してた下りの彼氏俊介くんのとこは雑?浮気をしてたのは俊介くんの方で花乃ちゃんは自分がそぉさせたって…でっあっさり終了!もぉ少し突っ込んで欲しかったなぁ!
    北欧に旅行へ行くお話も雑?もぉ少し何とかならんかったかなぁ?ツインで寝てたのをワインを溢してしまったから1つのベッドに寝るのは解る!でもでもぉもぉ一捻りあるんじゃって思ってしまう私…
    ラストはハッピーエンドで指輪送ってんならウェディングドレス姿を期待して呉葉さんがぐちゃぐちゃになるの想像してたのに日常の中で大事にする♪…で終わり?ん~っ?って…上から目線でごめんなさいm(_ _)m

先生です

どうして、いつから、こんなに泣くのが下手になったのかなぁ。って思いながら、みてしまう。強く生きるようとする姿がただ強くみせてるだけで、本当に強い人はいないって、気づかせてくれます。

まだ無料版を読んだ所ですが、、、亮輔がギブアンドテイクにこだわる理由やお姉さんとの関係性等、気になる事がいっぱいです!

流石に無理が

少女マンガなので、あるある設定でも楽しめますが流石に厳しい内容かと。キャラはいいので、もう少し現実に近づけてくれれば楽しめると思います!

by moniko

またはまりそうです。

作家さんが好きで読んでみました。男性も美しくてみていて惚れ惚れします。大人でスマートだけどドキドキもあって面白い内容が多いので、このふたりもこれからどうなっていくのか楽しみです。