みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギブアンドテイクて、ちょっと笑っちゃったけど、逆に面白そうだなぁとおもいました!!次も楽しみです!!

作者さんの作品はどれもおもしろくて好きです。展開が早くて話が短いけれど、読み終わるとほっこりした気持ちになります。

近づけそうで近づきにくくて、でも斜めから攻め込まないはなのちゃんがいいですな
    2人の距離の詰め方がとてもいいなあと思いました

作者さん買い

作者さんガ好きで購入しました。
    お姉チャン親友設定はちょっと無理ありだけど、読み直したくなるお話しです。

宮園先生の作品、面白いです⭐
    夏見さんとヒロインのお姉さんとの関係も気になるし、なんでそこまで構ってくるのかも気になります!
    ポイントに余裕が出来たら続きを読みたいです!

好きです

お姉さんの親友。なんだか掴みどころのない男だなという印象です。なんでも見返りを求める彼との恋愛になんだか引き込まれます。お姉さんのキャラが濃く、そんなに登場していなくても、二人ともを知っている所が重要なのかな。

この作者さんの絵が好きです。ストーリーもおもしろい。読み始めたばかりなので、バリスタの亮輔さんはお姉ちゃんの親友ってのが謎ですが。どういう展開をみせるのか楽しみです。

良いです。

作者さん買いです。この作者さんのお話は、読んでていつもドキドキさせられます。もちろん最後まで読むつもりです。

めっちゃいい!

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
    ありえそうでありえそうなストーリーが良かったです!

面白かった

お姉さんの友人とのやり取りの中で、だんだん恋が芽生えて行くお話です。
    ちょっと切なくなったり、お姉さんがシスコンで、邪魔しますが、最後は素敵なラストでした。