みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストも大好きでいつも見させていただいています。年の差の話しが好きな人はキュンキュンさせられると思います。

絵がかっこいいからキュンキュンしたけど内容的には薄いし馬鹿っぽい。それだけで好きになるかなって思った。

主人公に魅力がない

主人公に魅力がなさすぎて、男の気持ちがわからない

う~ん?

作者さんが好きで読んだけど、内容はよくんからない。っていうか設定がしんどい感じです。歳の差恋愛が好きなのか、33歳の大人が20歳の女の子に惹かれるのかな?短編だから展開についていけない。

最初の短編が無料だったからためし読みしたんですが・・・。この漫画家さんは年の離れたカップルの話が好きなの?いつも突然恋に落ちて、話に深みがなく、なんだかなぁって感じです。

ついていけない・・・

コヒバニにはまってしまって、同じ作家さんの作品を読みたくて読み始めました・・・絵はやっぱり好き❕でも、一話目からついていけなかった。ゴキブリ怖さに隣人に助けを求め、そのままお泊まり。また次の日も酔った隣人とともに隣人の部屋へ・・・え❔なんで❔なんでそうなっちゃう❔ってなんだか私の頭だけ置いてきぼりくらってしまってます。もう少し読んだらスーっと入ってくるのかなぁ。次話からどうしようか悩み中です😞🌀

うーん。皆さんが言うように短編だからですかね。すごく物足りない感が…。もっと、恋の駆け引きが欲しいかな。絵はキレイ。

若干いらつく

ゴキブリごときで見知らぬ男の家に泊まるか?!
    ヒロインにまったく魅力を感じません。せっかく絵がきれいなのに、キャラ設定が残念。

絵がキレイだったので2話まで読んでみたけど後悔しました。話の展開がはやすぎてつまらなかったです。先にレビュー読めばよかった~泣

一話無料だけ読みました
    絵はとても綺麗なのに、なんか興味わかないな?と思ったら…この作者のかー!納得!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全66件