みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

友達の

友達の勧めで読みました。うん!おもしろい!絵のタッチも好きだし内容まで好き!!恋愛漫画はキュンとしたりぎゅっとなったりすごく良かった

泣ける

マジで泣けます。涙腺崩壊が何度もきます。絵も綺麗で大好きです。まわりのキャラもとても良いです。オススメです。

by NYYH

エピローグで前後がつかめて益々キュンとしました♡禁断の愛で実際はありえないけれど悪びれていなくてこれも有りなのかもと勘違いしそうです‥

そんなに好きなの?

兄妹のマジな恋愛…とても切なくて…この先どうなるのでしょうか。
    ハッピーエンドになるのでしょうか。
    気になります。

まっすぐな気持ちが最高‼︎

真っ直ぐな気持ちで、ただただ好きで大切なんだって言うのがサイコー‼︎ドキドキしながら、かなり泣きました‼︎

by azumin

強い絆

仲の良い兄妹が、幼い頃に離れ離れに引き裂かれ、会いたい想いが積み重なっていき、お互い以外考えられなくなってしまった様子が伝わってきます。
    なので、二人で幸せになってほしい…

可愛い二人で昔から何度も読み返している作品です。どうか幸せになれますように…笑顔が途切れませんように…

どうなる?

ほんとうに兄妹なの?
    とてもお似合いでしあわせになって欲しいんだけれども。どうなるのかなあ
    悲しいのは、やだなぁ。

とっても可愛いしとってもかっこいいんだけどもしかして恋愛感情になっちゃうのかな、この兄妹は、、、シスコンブラコン過ぎて幼少期のシーンは胸が苦しくなります。

by SNUN

バイトメーカーからのこちら購入です。

はっきり言って、バイトメーカーの今の展開にガッカリしてましたが、これ読んだらこの漫画さん好きになってしまいました。バイトメーカーも独特な世界観でしたけど、この話もタブーな内容を交えたストーリーで、なかなか考えさせられる話でした。