【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(2ページ目)

泣けました

兄妹として育ってきた2人が、お互いに惹かれ合いながらも離れ離れになり想いあっているストーリー。このまま引き裂かれ心はモノクロ状態になる妹が前に進まなきゃとお見合いを受け入れるところなんかは、泣けました。だけど、最後はハッピーエンドになります。良かったです。弓弦の見た目カッコ良さは勿論ですが、一途さがたまりません‼︎最終話を読み終え。先の未来を勝手に想像して、大好きな人と日常生活はどれだけ幸せだろうかと思うと、本当に結ばれて良かったなと思います♡

弓弦くんが好みです
    顔は甘めではあるけれど、体は肉感的でちゃんと男らしさも兼ね備えている
    愛衣ちゃんは顔も性格も甘すぎて、時々むせてしまうレベル、
    もう少し甘さ控えめにしてくれた方が、好めるのに…
    お話はエピソードが満載すぎる、もっとシンプルでいいのになぁ~と
    弓弦の実の両親の関係だったり、死を扱いすぎだったり、
    どうしても、後味の悪さを感じてしまいます、それならもっとシンプルで…と思えるのです
    誰かの不幸は最小限に抑えてほしいものです

無料版で

子供の時のが描かれていてもきゅんきゅんがとまらない!
    結弦お兄ちゃん素敵すぎる✨愛依ちゃんはまだまだ子供って感じで可愛くて本当にカップルじゃないかってくらい結弦お兄ちゃんがリード的💕
    THE.少女漫画って感じだけど、きゅんきゅんさや
    学生の頃に夢見てたことが漫画として現れたーっていう感想です(///)
    チャージしてまだまだ読めるから読みたい!!
    チャージじゃなくても購入してまで読みたい!
    なんなら漫画本買いたい!!
    そこまで思えた漫画です✨

一途な愛ステキ

兄妹の恋、とっても切ない苦しい部分も多かったけど、一途にお互いを思い合う2人をただただ応援したい気持ちでいっぱいでした。実際にはあり得ないような設定ですが、深い内容に、ドラマを観てるみたいに、引き込まれました。
    弓弦くんが本当にカッコよくて、愛衣ちゃんが本当に可愛いくて、絵がとても綺麗なのも、引き込まれる要因です。
    全部読み終わった今も、よかったぁ(´;ω;`)ってフワフワ余韻に浸っています(*´꒳`*)お勧めの作品です。

もぉ!一気に全話、最終話まで読みました!
    何度泣いた事か…あぁ〜。
    ハッピーエンドで良かったぁぁぁ〜。

本当に兄妹?少し恐る恐る読んだ所はありますが…2人が本当の兄妹じゃなくて
    本当に、本当に良かった!
    自分達を押し殺しながら進もうとする辺りなんて苦しくて、読んでても辛かったです。

でも、本当にやっと一緒になれて
    本当に良かった!

この作家さん大好き!
    とにかく絵が綺麗で、
    愛する想いの描き方が、
    いつも、キューーーンと来て
    幸せになります!
    本当に読めて良かった。
    また、何度も読みたいなぁ。

by aisan88

キュンと苦しくなっちゃう

愛衣と弓弦の兄弟のおはなし。
    小さい頃に離れて暮らしてた兄弟が
    再会して恋に落ちる。。

読み出したら一気にハマっちゃって。
    恋人になったふたりは可愛くてキュンとしちゃう
    でも、再び離ればなれに。。
    キュッと苦しくなる場面で停まっちゃってます。
    はやく続きが読みたいです。

ふたりが幸せになってほしいなぁ

30話まで読みました

杉山先生の絵が好きなので30話まで試し読みをした分の感想です。
    両親が離婚して離れ離れに育った兄と妹がお互いを好きになる物語です。
    お兄ちゃんがめっちゃイケメンのハイスペックでカッコイイ。杉山先生の絵もとっても綺麗❤

でも、こういう人の女兄弟って苦労するよね…と学生生活が遠くなった今は妹が気の毒になってしまった。
    ずっと一緒に育っていればなんてことないのかもしれないけれど、離婚した両親が再婚してしまうという想定外の事態で高一からの再びの兄妹生活とは…(兄は一人暮らしをしている)

兄も妹もお互いを思いながらもまだあがいている感じの30話まででしたけど、妹の友達と兄が付き合ったり、兄の友達が妹に興味を持ったりと何だか波乱含みになってきています。
    兄弟姉妹間の恋が好きな人、綺麗な絵が好きな人にオススメです。

by 大蒔

毒親

お兄ちゃんイケメンですし、妹も可愛い。しかし母親が毒親すぎてイライラしてしまいます。主人公兄妹に感情移入しすぎてるからですかね、邪魔すんなよと。兄妹を引き裂いておいて挙句の果てには全ての事実が分かった時に謝罪の言葉もなく。ちょっと母親身勝手すぎるんじゃないかなと。離婚した時も旦那さんに一方的に離婚突きつけてる感じしましたし、どうしてあの天真爛漫な妹の母親がこいつなんだろうと疑問だけが残りました。

兄妹の恋愛

よくありがちな兄妹の恋愛ですが、ドロドロ感がなくて嫌な感じにならずに読めるかな。

妹を好きで親の離婚で離れて暮らしてたけど、また妹も高校生になったタイミングで親の都合で一緒に。
    妹も大好きなお兄ちゃんだったのが、だんだん大好きな人…に変わっていく気持ちが芽生えて2人の気持ちがどんどん大きくなっていくんですね!

ネチネチした感じもないし、ハッピーになっていく様子が良い感じです!

あいちゃんかわいいー!
    小さい頃と同じでお兄ちゃん大好き〜♡
    突然、9年ぶりの再会。まさかまさかのお兄ちゃんが会いにきてくれるなんて素敵すぎる。。。
    お父さんと、お母さんに内緒で携帯での連絡とかドキドキ。そして恋人同士のような仲の良さ!
    お兄ちゃんがあいちゃんに対する行動が気になってしょうがないです。妹という感じではない感じがして、この先の気持ちが気になります