みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)

二次元ならでは❤︎

俺様すぎる男は苦手なんですが、読んでるうちに慣れます。
    突然崩れる絵のギャップも、最初はビックリしたけど、これも慣れます。読んでるうちに、続きが気になって全部読んでしまいました。
    吉良さんが実は前から主人公が好意を持ってることを知ってて、気になり始めてたとか、そういうの、いいですね❤︎ラスト2話がよかった。
    後1話くらい続きがあるとよかったな、と思うので☆4つにしました。

ドSなんだけど愛がある

作者さん買いです。
    表題作の他に、短編がふたつ入ってます。
    私は表題作が1番好きです。
    好きになった人が実はドSだったという、よくある設定なんだけれど、吉良さんの言葉の端々に愛がこもってるので、キュンとします。
    個人的にやられたセリフ↓
    「甘い匂いでフワッフワさせやがって」
    「欲しいものをさんざん焦らした挙句に思う存分与えて喜ばせるのが最大の愉しみ」
    ドSはドSでも、優しいし、愛情深いし、頼れるし、いいなー羨ましいなー(笑)と思いました。

倒れます。

妄想彼には十分すぎるほどのイケメン。現実にはいないだろってとこが、キュン度を上げますね。仕事とプライベートの裏表の差があるのもツボ!かっこよすぎ!
    もうちょいドSっぷりが発揮されたほうが良かったので☆4つで。
    是非是非、続編おねがいします。

実はワイルド

初めて食事に誘うときの由真のあわてっぷり!震えながら懸命に誘ってる姿は吉良さんには可愛く映った事でしょう。
    プライベートでのワイルドでキャラが違いすぎる吉良さん!
    ギャップ萌え💕でも由真は、違う人だ~っと怖くて仕方ない!だけどヤッパリ好きになっちゃうよねぇ❤️

3作全部読みましたが一番タイトルの話が良かったです。キラさんかっこよすぎでオンオフのギャップに胸キュンでした!ビジネスモードからドSっぷりが繰り出されるシーンは特にドキドキしてしまいました。

作者買いです。内容がとにかく面白い。ヒロインもかわいいし…もう全部好きです。あんなにガラリと仕事とプライベート変わってる人に出会ってみたいです。参考になりませんが、おすすめです。

ギャップ

たまりませんね。仕事ではバリバリ出来るツーピースが似合う出来る男やのにプライベートでは強面ってぽい外見に変わる。でも本質は優しい。ギャップがいいです

吉良さんのドSっぷりが病みつきになりました!好きな作家さんだったので読み始めました。テンポ良くサクサク読めます。まだ途中までですが期待できそうです。

もてあそばれてもかまわなあ

吉良さんって、見た目とギャップがありすぎー。幼い頃から1人で色々頑張ってきたんだ。由真ちゃんの笑顔で救われてたんだね

ギャップ彼のギヤップがびっくりした。

彼のギヤップがびっくりした。ストリーもよかつた