みんなのレビューと感想「もてあそばれてもかまわない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い!

短編が多いのですが、毎回楽しませていただいてます。女の子が可愛い!!私が殿方なら好きになるなあ。素直でまっすぐ。応援したくなる話が多くて、とても好きです!

俺様

俺様は好きだけど、現実にいたら萎えます。でも漫画の中のような俺様に色々言われたい…なんて。でも、こういう、かなりの俺様がいたら、たぶん蹴り飛ばしてしまいそう。
    でも、漫画ならものすごく好みです、こういう人。

先生の作品は全部好きで今回もとってもキュンキュンしてしまうほど本当に一途な思いをぶつける話しがとっても良かった

もてあそばれてもかまいません!笑

口の悪いけど実はめっちゃ気遣いのできるイケメン…ほんといいですよね…!!
    そんな人にこの現実で出会ったことはありませんが笑
    そこはまぁ漫画の醍醐味ってことで超堪能いたしました笑

恋愛って駆け引きありきみたいなところありますけど、主人公のように好きがダダ漏れが相手の心にスーッと染み込む。
    特に素直じゃない相手には駆け引きより有効ですよね。

タイトルよりなんというか純愛で胸キュンしました。
    ごちそうさまでした!笑

こんなドSなら大歓迎

女の子かピュアで素直で本当に可愛い。
    仕事先の男性に思わず告白したら、実はドSだったなんて。でも、実は本当に優しい人。
    ギャップにもキュンキュンさせられました。

笑顔の勝利

好きな作家さんです。
    全話読みました。

取引先のイケメン営業マンに恋して、思い切って食事に誘ったらOKもらって…。

でも、そのカレ昼間は爽やかな営業マンなのに、夜の顔は口の悪いドS男だった。

ツンデレ激しいカレに振り回される由真だが、家庭の事情を聞いてより好きになる。

しかし、お見合い相手も出現して…。

素敵なお話でした。

大好きです

短編が得意な先生なのか、いつも短編が多いです。だからごちゃごちゃせず、さらっと読めます。働く女子におすすめの漫画です。

最初のお話からすごく良かったです!絵も素敵で、短編なのでもっと読んでいたかった作品でした。レビューでの評価が高いのも納得です。

キュンキュン!!ドS苦手なのに!こんなイケメンがドSならもう泥沼に浸かってもいい!!ってくらい素敵!!この作者さんの描くお話ハズレないですね!

作者さん買いです🎵
    ヒロインの天然加減と彼のドSがツボでした❤️
    ふわふわしていてホントかわいい(///∇///)
    こんなにわかりやすく好意見せられたら好きにもなりますよね(*≧∀≦*)