みんなのレビューと感想「M女の日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼稚園で、もうクリ気持ち良くなるんですねぇ。女性ですが小3くらいからかなぁ?いじったりシャワーかけたりしてました。

いい感じ

レディースコミックの難点は、ポイントが高いこと
    いい感じのところで、ポイント加算が求められること
    でも、やはり誘惑に負けた

う~ん

絵がとにかく古くさい。下手。汐見朝子、昔々はりぼんでお涙ちょうだいな話ばかり描いていたけど、いつからこういうエロ漫画を描くようになったのだろう。

この作家さんに最近ハマってます。調○やM女好きにはたまらないお話ですね。少ないポイントをやりくりしながらまた読み進めたいです

絵の古さがエロさを増していると思います。Mには堪らない内容になってて、こういう事をされたいとどこか思ってしまう自分がいます。

M

縛られて無理矢理ねじ込まれる、嫌と言いながらだらしなく垂らしまくる。
    とてもいいです。わたしはMなのだろうかと思いました。

後悔

若い頃に沢山Hするべきだった。 アブノーマルな経験をしたかった。 縛られて 目隠しされて 玩具使ったり。  医療器具に興味がある。 いくつになっても大丈夫とは かぎらないから、興味ある方は、後悔無いように 経験すべきだと思う。イク経験もない。これからも 多分一生イク事は無いと思う。

ドキドキ

絵がふるいかんじですが、それが迫力がありますよね。ストーリー展開にも合っていました。ドキドキしながら読めました。

期待

縛られて身動きができないところを、無理やり。この作家さんが書く話は定番だけど凄くエロくて好きです。これからも期待してます。

こんな子供はいないだろうと思うけどめちゃくちゃ好きな感じです。 絵のタッチが絶妙です。まぁこんな事起きたら困るけど