【ネタバレあり】ぴゅあカレ。のレビューと感想(2ページ目)

ピュアで可愛い

りいちゃんとて高梨くん、かわいすぎて、何回も見ちゃいます✨
    女の子とはしゃべるのに、りいちゃんとつきあったら、照れてて可愛いし、ちゃんと昔から好きだったとかビックリしちゃいました。男らしくて、好きです。

ぴゅあカレすごくいい

ぴゅあカレ読みました!
    すごくいい!ぴゅあ感すごい伝わる!可愛すぎる!こんな彼欲しい!笑
    一緒に帰るだけでも手繋ぐだけでもあんなにドキドキしてるなんて…可愛すぎる~!
    今の高校生にこんな子いないと思うけど…いたらいいな!笑
    騙して付き合うのはひどいと思ったけど、あんなぴゅあな子なら好きになっちゃうかも!

ぴゅあカレの彼氏が本当にピュアピュアで可愛くて胸がきゅんきゅんしました…!
    短編で読めるのでぴゅあカレしか読んでいませんが他も読もうかなぁ…。

この作家さんが好きで、作家買いでした。
    やっぱり、男の子かわいかったです!
    照れ顔もよかったけど、ちょっと妬いちゃうとこも素敵でした。

短編なのでさくさく読めます。

「ピュア彼」いいです!男避けのつもりだった彼氏の素直さ、純粋さ、可愛さに惹かれていく過程が共感できます。
    「オトメ」は恋愛成就のジンクスがある中庭の取り壊しをめぐる生徒会長vs女子生徒の戦い。
    「エール」はサッカー男子と彼女とのこれぞ青春!って感じ。女の子の切ない気持ちも分かるし、男の子の一途な思いも伝わりました。
    「応援団」は応援団を廃部にするために生徒会からスパイに入ったものの、応援団の存在理由に共感した主人公の健気さが伝わってきます。特にきゅんきゅんする場面はなかったな。
    「木野くん」木野くん爽やかで優しいし気も利くなんてカッコ良すぎです!真面目で厳しい風紀委員に恋した木野くんがお近づきのために校則違反しまくり。うっかり二人で屋上に閉じ込められて一晩過ごすことになり、心を開いていきます。

by kan-aki

ぴゅあカレのわんこ系彼サイコー!
    短編だから最後の展開が物足りない気もしなくはないけど…大堂の胸きゅん求めるときにはオススメ!

キャラとお話に癒されました。

ぴゅあカレも他のお話もきゅんきゅんしました(*´ω`*)女の子も男の子もかわいくて共感できるし、汚れきった心が癒されました(笑)ぴゅあカレは、話が短いのでラストがちょっと無理やりな感じで終わったのが残念です。個人的にエールは~が一番良かったです(*´∀`)

本当にピュアです!!

単行本で読んだ事がありますが、表題作のぴゅあカレ良かったです。
    本当に彼がピュアな草食系男子って感じで可愛いです。
    キッカケがキッカケながらも心から好きになっていく女の子とのストーリーの結末も良かったです。
    キュンとします。