みんなのレビューと感想「ぴゅあカレ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を試しに読んでみました。絵がかわいくて読みやすくストーリーも王道恋愛漫画というかんじで面白いです!

どの作品も大好き

どれもピュアッピュアなお話です。
    一番好きなのはやっぱり最初のお話。
    ヒロインのことが大好きでピュアッピュアな彼。
    最初は好きじゃないけどだんだん惹かれて、、、、、
    本当にオススメの作品です。

ピュアっていいね!
    さくっと読めちゃいました

ぴゅあカレすごくいい

ぴゅあカレ読みました!
    すごくいい!ぴゅあ感すごい伝わる!可愛すぎる!こんな彼欲しい!笑
    一緒に帰るだけでも手繋ぐだけでもあんなにドキドキしてるなんて…可愛すぎる~!
    今の高校生にこんな子いないと思うけど…いたらいいな!笑
    騙して付き合うのはひどいと思ったけど、あんなぴゅあな子なら好きになっちゃうかも!

ピュア彼!!いい!!!可愛いですっ!!!!私の彼氏もピュアピュアになってほしいくらいです...(笑)

よい笑

ピュア男子、、、
    きますねぇ〜〜〜〜〜♡♡笑笑
    いい!すき!笑
    すごくきゅんきゅんした!!
    かわいい

短編なのでさくさく読めます。

「ピュア彼」いいです!男避けのつもりだった彼氏の素直さ、純粋さ、可愛さに惹かれていく過程が共感できます。
    「オトメ」は恋愛成就のジンクスがある中庭の取り壊しをめぐる生徒会長vs女子生徒の戦い。
    「エール」はサッカー男子と彼女とのこれぞ青春!って感じ。女の子の切ない気持ちも分かるし、男の子の一途な思いも伝わりました。
    「応援団」は応援団を廃部にするために生徒会からスパイに入ったものの、応援団の存在理由に共感した主人公の健気さが伝わってきます。特にきゅんきゅんする場面はなかったな。
    「木野くん」木野くん爽やかで優しいし気も利くなんてカッコ良すぎです!真面目で厳しい風紀委員に恋した木野くんがお近づきのために校則違反しまくり。うっかり二人で屋上に閉じ込められて一晩過ごすことになり、心を開いていきます。

by kan-aki

ぴゅあカレのわんこ系彼サイコー!
    短編だから最後の展開が物足りない気もしなくはないけど…大堂の胸きゅん求めるときにはオススメ!

楽しいから絶対読むことをオススメします!

キュンキュンしたい人におすすめ

他の人が言うように、少しだけ強引なところはありますが、それがわからないくらいキュンキュンさせてくれます!