みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)

えぇっ、もっと見たい!

完結となってますが小説では続きがあるんですよね?あ~、漫画化してほしいいぃぃ。絵は本当に綺麗で、ずば抜けてます。ただ顔が綺麗なだけじゃなくて、頭のてっぺんから爪先まで丁寧に描かれて、ため息出ちゃいます。

続きが読みたい

結構な話数があったので読むのを少し迷いましたが、ストーリーに引き付けられ、あっという間に最後まで読んでしまいました。余韻の残るラストは良かったのですが、続きがあれば読みたいです。

とにかく絵がキレイでイケメン揃いです。なかなか更新しない時期があって、まだ途中までしか読んでいませんが完結していたんですね。これは最後まで読みたいです。

by 鷺坂

海外ドラマみたい

イケメン揃いの刑務所。
    海外ドラマの様な展開にハラハラ
    美しい受刑者によだれものです。

薦められて

読み始めたけど嫌いじゃない。クール系イケメンが好きなら合うかも。

イケメンの画がステキ!

ジャケット買いっていうのか、金髪と黒髪のダブルイケメン!きゃ~って感じ。なんかもう二次元にしかときめかない。監獄って、BLの匂いがプンプン。

どんな感じて二人が、近づいていくのかきになる作品です。絵もきれいで引き込まれました。続きも読みたいと思いました

元々、小説だった作品なのですね〜。話が面白そうで続きが気になりました。無料分だけだと話の展開がまだまだ読めなくて…課金するしかない…(笑)

表紙をみてカッコいいと思い読み始めました。
    無料が3話なのでこの先どんな展開か気になってはいるけど、すこしがまんです。
    少しヴァイオレンスな感じがどうかな、と思って考え中です。

一気に見たほうがいいかも

絵も綺麗だし見やすいけど、話が長いので一気に買ってみた方がいいかも。わたしはちょこちょこ買ってたらわからなくなって途中でやめてしまった。