みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)

面白そう

こんな設定も面白そうなので、読んでみます。先が見えないので読んでみます〜楽しみにしていますので、宜しく!

まさかの幽霊?
    しかも成仏できないから、2人に乗り移って恋愛成就???
    なんじゃそりゃ???なんだけど、笑笑

幽霊要る?

幽霊要る?めちゃくちゃ役に立たないんだけど要るのか?なんて言うか、腹黒い女もクズだけどあんなのに引っ掛かる爽太も爽太だよ、、、

by Bernard

いつでも一緒

幼なじみの2人は小中高同じ学校で席も隣、部活も一緒で仲良しーと思ったらケンカばかり!そんな2人の前に前世の幽霊が現れて、過去に結ばれなかったから今世で結ばれないと成仏出来ないと…いろいろあり両思いになるけどいつ成仏するのかな?

1話まで読了。
    絵柄はとてもキレイでスッキリしていて見易いです。
    ストーリーも前世を絡めたお話でどうなるのか楽しみです。

嫌いな幼馴染み

いきなり、幽霊が現れて、一つになりなさいとか、どんな話?幼馴染は、無理!気まずくなるから、しかも外はありえない

呪縛

呪縛を解く為2人が恋仲になる必要があるとの事。いつも一緒で喧嘩してる2人だけど互いに意識し始める。恋仲になる日は近いのか?

by Na-nana

タイトルとは、別に大変なストーリー制を感じてしまいました。これから始まるストーリー展開とふたりの幸せん思ってしまいました。

土地までしか読んでないけど
    静流達がくっついたら姫達は成仏して離れていっちゃうのかな?
    そしたら静流達は一緒に居ることって無くなっちゃうのかな?
    静流達の気持ちも無くなっちゃったりするのかな?
    個人的には爽太が静流と幸せになる事を願うけど、静流の先輩への想いがどうなっていくのかも気になる!

幼馴染みと腐れ縁な2人が、前世の叶わなかった恋が原因だとわかり2人が現世で結ばれれば成仏出来ると言われ、好きじゃないのにと、戸惑う。。

好きな人が他にいるのにそんなこと言われて戸惑う主人公ですが、2人の関係の変化があるのかないのか楽しみです。

by Mamaco