みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)

妹も彼女もかわいい

タイトル見れば分かるので展開に不満なのは見当違いかと。妹好きな人向けですし。

ただ彼女もかわいいので10話以降の彼女の展開にも期待です。

3Pルートないかなぁ…

タイトル通り…

ひとことで片付けてしまえば、それまでの内容なのですが…

とにかく妹ちゃんが可愛いです(/ω\*)
    タイトルをみる限り、妹ちゃんがメインヒロインと言う位置付けで間違いないとは思いますが、お兄さんの彼女さんよりも妹ちゃんに目が行ってしまうくらい妹ちゃ
    んが可愛く描かれているとおもいます。
    さらにストーリー性もよく、読んでいてとても楽しいです。

途中まで絵が可愛くて見やすい!

皆さん言ってますが、途中から?ってくらい変わりました。最近は戻ってきたのかなって思いますが☺️
    最初の方とかは表紙と全然変わりないです。
    可愛い子ばかり出てて、そういうシーンも程よく?、多すぎなくていいかなと思います。妹の子とかの気持ちが可愛いので応援したくなりますw
    1人の男の子に対し色んな子とシチュエーションもあるので、絵など途中マンネリかなと思うこともありますが最初から追っかけてます〜。

エロくていい(≧∇≦)b

妹がメインのようなものなので妹が多く出ていて大変良かったです、少々彼女さんの登場シーン及びヤってるシーンが極端に少ない?
    後半徐々に本格的になってきたもののやっぱり彼女さん(仮)状態
    全体を見るに、せっかく彼女設定で絵も可愛いので今後に期待です。
    やってる時はなんとも言えませんね、とりあえず妹さんは可愛いの一言に尽きます
    体位ややる場所はやや多めで見ていて楽しいのと
    彼女さんが馬鹿キャラでなかなかエッチに気づかないとき おいそこ と突っ込みたくなるシーンもしばしば
    彼女さんと妹さんのやっている最中の顔の表情もなんとも言えないです

この作品の初コメしてた者です!

最近みょーにエロく可愛くなったと思ったら絵が上手くなりましたね!凪ちゃんがHを覚えてからマジで可愛すぎる。今後も彼女とのHは楽しみすぎて更新楽しみに待ってます!

素晴らしい

ボリュームあるおっぱいやむっちりなお尻がたまりません。
    スタイル抜群の女の子が大満足です。
    積極的で大胆な行動が魅力的です。
    色々なシチュエーションでの描写がとても
    見る側を引きつける感じがします。
    妹とかダメな事になると余計に興奮する作品です。
    非現実的なシチュエーションはいくつになっても刺激的なものです。

絵もストーリーも好みで大好きです!カラーだからなお良い!主人公の男の子は彼女より義理の妹と初体験をすませてしまったわけですが、エロい表現がとても上手だなと思いました。彼女とよりも妹とエッチする回数がめちゃ多いです。いろんなシチュエーションでエッチしててけっこう萌えます。じゅうぶん興奮できる要素が盛りだくさんでつつきが早くみたいです。

素晴らしい

ほぼ毎話シーン描写があります
    シーンの長さクオリティー共に文句の付け所がありません
    女の子が好みならお勧めです
    注意点として妹とのシーンが8、9割を占めているので彼女とのシーンが見たい人は肩透かしをくらうかもしれません

確かに。

下の方も言ってる通り最近は妹がウザくなってきたな(笑)

タイミングとかいろいろ

by Meteor

いい内容だけど

かなりエロいしいい感じの絵柄だけど主人公があまりに節操なさ過ぎて逆に笑えるわ
    今度は妹の友人に手を出すのか?