みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凪ちゃん派♡

彼女さんがめちゃ可愛い!もっと絡んでほしいなぁ。薫は最初は良かったけどちょっとウザったくなってきたかも…二人の事は放っておいてあげればいいのに。

by azz

うーん...

面白いしシチュエーションも良いのだけれど更新が遅すぎます

by sada

兄の節操の無さがどうにも…俺も男だから我慢できないとか言って簡単に妹と関係を持つのはいかがなものかと…個人的には彼女さんがとてもかわいいので、これ以上妹と関係をだらだらと続けて欲しくないが…彼女か妹かハッキリして欲しいな…“俺も男”なんだろ?

by

彼女が可愛いだけに残念

個人的な好みですが、彼女のほうがそそるので是非最初は彼女とエッチしてほしかった…

前半の本番引き伸ばし展開
    結局、初エッチは妹と

嫌がらせを受けた気分で、現段階の読了感は微妙ですw

今後の展開に期待

途中から絵師が変わった

更新頻度が遅くなる前までは絵も綺麗で、エロくてシチュエーションも、ストーリーも中々に良かったのに、遅くなってから絵師が変わったかの様に、台無しに、とても残念です。

途中まで絵が可愛くて見やすい!

皆さん言ってますが、途中から?ってくらい変わりました。最近は戻ってきたのかなって思いますが☺️
    最初の方とかは表紙と全然変わりないです。
    可愛い子ばかり出てて、そういうシーンも程よく?、多すぎなくていいかなと思います。妹の子とかの気持ちが可愛いので応援したくなりますw
    1人の男の子に対し色んな子とシチュエーションもあるので、絵など途中マンネリかなと思うこともありますが最初から追っかけてます〜。

エロくていい(≧∇≦)b

妹がメインのようなものなので妹が多く出ていて大変良かったです、少々彼女さんの登場シーン及びヤってるシーンが極端に少ない?
    後半徐々に本格的になってきたもののやっぱり彼女さん(仮)状態
    全体を見るに、せっかく彼女設定で絵も可愛いので今後に期待です。
    やってる時はなんとも言えませんね、とりあえず妹さんは可愛いの一言に尽きます
    体位ややる場所はやや多めで見ていて楽しいのと
    彼女さんが馬鹿キャラでなかなかエッチに気づかないとき おいそこ と突っ込みたくなるシーンもしばしば
    彼女さんと妹さんのやっている最中の顔の表情もなんとも言えないです

妹好きは、逆に…

見ちゃダメな作品ですね。
    最初は普通に可愛い妹です。
    エロ覚えてからがウザい妹です。

彼女は終始、好感持てる娘なだけにクソ主人公と付き合ってて可哀想…。

そんなクソ主人公が最終的にどちらを選ぶのか、今後の展開に☆☆☆

by 和人

この作品の初コメしてた者です!

最近みょーにエロく可愛くなったと思ったら絵が上手くなりましたね!凪ちゃんがHを覚えてからマジで可愛すぎる。今後も彼女とのHは楽しみすぎて更新楽しみに待ってます!

良い

激美人で可愛い彼女との同棲。まだ彼女とした事ないにも関わらず、JKである妹が家出をしてきた為住まわせてあげる展開に。彼女との初エッチを試みるもここぞで妹の邪魔が入るもどかしい日々が続く中、昔からお兄ちゃんのことが大好きな妹とお兄ちゃんは先にそのような関係に陥ってしまいDTを妹に捧げる形になる。妹もまだ発育中であるもののそのプロポーションにはボ●キ必至です。彼女、妹とのセッ●スライフ、妹の嫉妬による欲情といいたまらない作品となっております。最新話が中々出ないのがたまにキズです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,459件