実写映画化

実写映画化すると聞いて前から気になっていたので無料から読み始めました。確かに映画化するだけのキュンは詰め込まれていて二人のイケメンさに毎回どちらにもキュンキュンしてしまいます…!ただちょっと展開ゆっくりだし今まで読んでてまだ何も大きな発展が見られないのがイマイチ…あと現実ではありえない展開もあるのでやはり少女漫画だなぁ…と、少し残念ではあります。絵や二人の王子は物凄く好きなので星三つで。

私はすごく好き!

学生時代に彼氏なんていなかったし…
    だからこそ!
    キュキュンしながら見てます❤

絵がキレイ

こんな高校生活おくれたら…と現実離れした感じにキュンとします。主人公にたいする黒王子の気持ちも白王子の気持ちもよくわからないけと。

あまり

続きが気になるという感じじゃなく

展開も何となくわかるしころころ変わるし

無料で終わってしまった。

主人公が微妙

好きな人と微妙な人ではっきり分かれそうな漫画

あ〜んなことやこ〜んなこと

ひねくれた黒王子と
    ひねくれた白王子の友情と
    それに振り回される元イジメられっこな由宇の恋愛物語

個人的に面白いと思う所は
    黒王子が由宇に対して、初めて嫌がらせでキスをしたら、由宇が泣いた。初めてが黒悪魔という衝撃。
    黒王子がいくら脅したり睨みつけても由宇には効き目ない。黒王子にとってこんな奴初めて!
    黒王子は由宇を言いなりにするために!?または、黙らせるために、キスしたり、あ〜んなことやこ〜んなことをするんです。

ちょっと、そこまでの嫌がらせというのは普通出来ない!
    そこがドキドキします。黒王子は由宇が好きなの?と期待させられます。
    それを匂わせられるのですが、やっぱり違うのかよ!という展開。
    でもいずれは!?という期待をしてしまう。

また黒王子は基本的に思いやりある人で、私も守られたいッ!
    キュンとします。
    続きが早くみたいです。
    スペシャルドラマもみましたが、漫画のが面白いですね。
    映画も見に行きたいと思います!

んんー

よく分かりません。
    どSというのはただ服従とか従うとかではなくその中にも優しさがあるはずなのに、それが微塵も感じられない。ただのかまってちゃん。
    主人公にこれと言った魅力が無く、黒崎くん主体で話が進んでいるので、主人公から動くことがなく共感しづらいです。

黒王子っていうよりただの黒。
    別作品の黒王子のほうが私は好きです。

足踏みな感じ

純粋に黒崎くんが好き。

でもそれ以外に良いところはよくわからない。
    次の話を待ってるけど展開以外の所をもう少ししっかりとした内容にしないと飽きちゃうかなぁ。
    変に主人公にドキッとする黒崎くんとからしくないからやめてほしい。
    そういうの来そうで怖い。

王子達の過去が小出しすぎ?で不自然な感じもします。早く続きが読みたいです。

好きな子はいじめたいって思う男の子の可愛さ。きゅんとします

年齢が....

王子逹が確実に高校一年生より随分大人ですね。
    体つきも力も経済力も(笑)
    けどこんな男性がいたらいいのになーって夢を見させて貰えますっ!

少女漫画の意地悪王道で、いいところはマルっとかぶを奪っていく黒王子が狙いが定まってて安心して読めます。
    高校生じゃない私には、ほんわか癒される別世界を楽しめました。

by SJPJ
全ての内容:全ての評価 6,431 - 6,440件目/全6,479件