ドラマ観てたので、原作が気になっていましたが、オススメに出て来て思い出したように読みました笑
    黒崎くんのドSっぷりも好きだし、白川くんも優しくて好きです。

たまらない!

超ドSな感じがたまりませんね!
    ビジュアルの良さと、その言葉一つ一つキュンキュンします!無料分はとりあえず一気見でした笑

この二人本当に意地っ張りですぐ言い合うけど、これくらい正直に自分が出せるのは大切なこと。大事ならなおさらと思う

気になるー

白黒王子、さいこーです。
    俺様黒王子のいきなりのキスには⁇女嫌いじゃなかったっけ?急な展開も読み進めるとクセになる。
    白王子の方が案外腹黒いのでは⁈なんて、気になってしまう。

by mimit38

ちょっぴりエッチな?高校生の恋愛ものです。最初は面白いなーと思って読んでたけど、あんまり内容が無い気がして途中で興味が無くなりました。

2人の王子の間で揺れる

2人の男性の間で主人公が揺れるという、ありがちなストーリーだけど、まんまとハマる。一見いい人そうだけど、ブラックな面もある白王子と、一見ワルそうだけど、優しい面もある黒王子なら、やっぱり黒王子を選ぶなー。

by z z z

よくある

よくあるパターンなんだけど、黒崎くんレベルのドS男に愛されたい欲が止まらなくなる作品です!
    白河くんのふわふわ具合もたまらない!

黒崎くんにドキドキキュンキュン
    させていただきました!!!!!
    ストーリーも良くて面白かったです。
    読みやすかったです

まあ、よくある感じで、昔はオレオレ系が、流行ってたねー!確かにかっこいいもんね。でも、漫画ならいいか。って感じだね。

by mgajptm

少女漫画きたーって感じです。
    学生のときよく見てたなぁと思い、
    社会人なってみてみると、なんか面白いけどやっぱりキュンキュンする!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,724件