絶対いないけど…(笑)

リアルでは絶対いないと分かってても
    憧れる!!!

黒悪魔は不器用で目つきや口は悪いけど
    いざという時は必ず助けてくれるのは
    やっぱり男らしくて素敵です☆

白王子は可愛い系の優しさもあるけど
    ちゃんと男らしさもあるって感じで
    2種類のイケメンが出てるので
    だいたいの女性は好きなキャラが
    このどちらかに分かれるかも。

例外でお笑い要員の梶君が
    好きって人がいるかも☆★

私は絶対黒悪魔派です!!!
    白王子はなんか物足りなくて…(笑)

映画化もされたし、ノリに乗ってますね!!!

無料3話読んで

続きが気になって、思わず今出てる分を一気に読んでしまいました(笑)続きが気になってソワソワです(笑)黒悪魔も白悪魔もかっこいい‼胸キュンキュンしちゃうし、口元のニヤケがとまりません(笑)

最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました!笑
    黒崎くんがとりあえずかっこいい♡
    ドSで意地悪だけど…?みたいなところがいいです!!
    黒崎くんは本当はヒロインのことが好きなんじゃないの?えっ、やっぱ違うの?みたいな感じでじれったいところもまたいいです!笑
    これからどのように話が展開していくのかが楽しみです(*^_^*)
    読んでみて損はないと思いますし、オススメです!☆
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆
    次の投稿期待しています*\(^o^)/*

続きが読みたくなる♪

展開が色々あって見応えあります!先へと読み進めたくなる内容です!ハラハラしたりときめいたりと楽しく読めます♪

王子最高

話に引き込まれて、休まず読んでしまいます。
    絵も可愛いし、大好きな作品です。
    まだ、途中なので、これからどう展開していくのかますます、楽しみです。

私はすごく好き!

学生時代に彼氏なんていなかったし…
    だからこそ!
    キュキュンしながら見てます❤

あ〜んなことやこ〜んなこと

ひねくれた黒王子と
    ひねくれた白王子の友情と
    それに振り回される元イジメられっこな由宇の恋愛物語

個人的に面白いと思う所は
    黒王子が由宇に対して、初めて嫌がらせでキスをしたら、由宇が泣いた。初めてが黒悪魔という衝撃。
    黒王子がいくら脅したり睨みつけても由宇には効き目ない。黒王子にとってこんな奴初めて!
    黒王子は由宇を言いなりにするために!?または、黙らせるために、キスしたり、あ〜んなことやこ〜んなことをするんです。

ちょっと、そこまでの嫌がらせというのは普通出来ない!
    そこがドキドキします。黒王子は由宇が好きなの?と期待させられます。
    それを匂わせられるのですが、やっぱり違うのかよ!という展開。
    でもいずれは!?という期待をしてしまう。

また黒王子は基本的に思いやりある人で、私も守られたいッ!
    キュンとします。
    続きが早くみたいです。
    スペシャルドラマもみましたが、漫画のが面白いですね。
    映画も見に行きたいと思います!

好きな子はいじめたいって思う男の子の可愛さ。きゅんとします

黒王子が良い!

Sの人ってやっぱりキュンとしますね〜。
    主人公も元気だし、楽しく読めます

黒王子ヤバイ( 〃▽〃)

黒王子のツンデレ具合が絶妙で読者のハート鷲掴みにすること間違いなしで超オススメです
    王子好き読者さんには黒王子のバスケットゴールシーンやプールでの救出シーンは必見ですよ!
    水も滴るイイ男にメロメロになることでしょう
    黒王子だけじゃなく、もちろん白王子もソフトで優しいイケメンなのですが、こちらも時折見せるドSな一面にちょっとドキッとします
    白黒王子とも過去にいわくありげで、心に傷を負ってるみたいなので今後どういった展開になるのか興味津々です
    ヒロインもただ甘ったるい受け身のイイ子ちゃんキャラではなく、しっかり自分を持ち、とても正義感の強い勇気のある性格に感心します
    中学時代の苦い経験から過去の弱い自分と決別し必死に強く逞しくなろうと懸命に生きる姿に脱帽です
    電車で男に触られる白王子を救出したり、寮を追い出されそうになった同級生を咄嗟の機転で救い出したりどこのヒーローですかw

全ての内容:★★★★★ 2,691 - 2,700件目/全2,724件