みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お父さんと一緒に管理人をしている主人公。住人のバンドマンと親しくなっていく…杏子、いいキャラしてますね。距離感がいいです。これからが気になります。

by toito

杏子くん、カッコいい!
    まだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンしまくってます(笑)
    2人の今後の展開が楽しみです!

大好きです!

まだ読み始めなのであまり内容が
    わからないのですが、
    なんかふんわりしてて好きです
    今後の展開も気になります!

by BookOFF

すきです!

でれっっとしてるけど、実はかっこいい!
    ってのがまず好き!
    でも過去がトラウマ?なかなか両想いだけど
    くっつかない…うずうず。
    続きが気になるので
    ポチりたいと思います!

無料分21話読みました。コメディ要素満載ながらも恋は切ないな〜と思う作品。色々、お互いに心に抱えている物もあるようですが、この恋が上手くいって、お互いの存在が心の支えになればいいなと思います。

なかなかかわいすぎて。

恋は止まらない!という感じが捕まえてとても伝わってきます。素直になれないのは十分わかります。青春真っ只中。

いーねー

ひながかわいーです。お父さんの分までしっかり働いてえらいね。
    杏子とこれからどんな展開になるのかなぁー楽しみです

読みやすい

バンドマンが女子高生に手を出してしまうと現実にはちょっと犯罪の香りがしてしまいますが、でも女子高生側からするとドキドキしてしまうんだろうなと想像できました。ヒーローに安心感は求められないし、一緒にいて安定したり幸せになれるタイプではないけれど、若者らしく、気分屋でギャップなどもかっこよくてこういう人モテるだろうなと思いました。
    女の子が素直なのでリアルだと心配になりそう。

何があっても杏子を信じてるひなが最強。そりぁ、杏子も惚れてしまうわ。片時も離れていたくないと思う杏子可愛い。男の人もそんな風に思っているんだなと愛しかった。

絵のタッチが好きです。
    お話も、夢があって若い子たちにはキュンキュン来るのでは?と思います。お父さんの仕事を手伝う管理人さんと、そのマンションに住むバンドマンのお話。知らない世界を見せてくれる人はステキに映りますよね!

by inasamu