みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分11話まで読みました
    バンドマンがイケメンに見えずイマイチ…
    そこ結構大事ですよね
    ストーリーは面白そうなのに残念!

うん

バンドマンに恋する女子のお話?
    そこから本当の恋に発展するのでしょうか?
    お試し分だけ読みました。
    購入も考えます。

無料で11話まで読みました!
    杏子の家にいる時のダメダメの感じとバンドをやっている時の危ない男な感じのギャップにハマってしまいます!

レビューも高いし、無料話し読んだら、よくあるストーリーではありますが、面白そうだし読み進めたいんですが、、あのスライド読み❔が、めっちゃ読みづらいです。

うーん。
    マンションの管理人さんの高校生とミュージシャンの恋って、新しい設定に興味あったしとりあえず最後まで読んでみたけど。
    彼の車に乗って勝手に仕事場まで行くのは本当ストーカーだし、ありえない。
    設定はよかったから、もっと中身までこだわってほしかったなー。最期まで不完全燃焼なんじです。

だんだんと

表紙が可愛くてお試しを読んでみました。最初はギャグ漫画なのかという感じでしたが、だんだん読み進めるうちに恋愛ものになってきて…続きが楽しみです。

モサっとした不思議系かと思ってたら、だんだんかっこよく見えてくる杏子さん。不思議すぎる。やっぱりギャップって大事(笑)ひなちゃんは可愛くて素直だし、全く嫌味ないから見守ってあげたくなるし、こんな妹ちゃんがほしいー!

憧れの

ギャップはすごく大事ですね。一気に好きって勘違いしちゃいそうです!でもちゃんと行動に移すのは大切だと

絵は好み

無料連載話だけ読みました。絵はキレイでしたけどなんか物足りない感じがしました。かわいいけどそれで?って。

作品名を聞くと、パン屋?ケーキ屋さんが
    関係してくる漫画なのかなーと
    思いましたが…全然違いましたね。。
    話の展開は面白いなーって思いました!