みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チャラくてだらしないけど、イケメンバンドマンなそのギャップがヤバい大人の彼。何歳くらいなんかな?高校生の主人公と胸キュンな恋。

杏子サイテーな男だけどなんか引かれちゃうどんどんはまっていく管理人さん、どうなっちゃうんだろう、、すごく気になります。

すっごい引き込まれた

二人の過去が切なくて、お互いに深入りしてはいけないって思いながらも人を好きになる気持ちって止められないよね。どんなエンディングか気になるけど二人のツラいところは見たくないかも。

まだ読んでないけど、絵がとっても可愛くてすきです。タイトルも可愛いし、無料からまずは楽しんで読ませていただきます

無料だけ、試し読みと、思ったら(*_*)面白くて、続き気になり購入突入(^-^)/
    女子高校生と、危険なバンドマンf^_^;)
    普段は、だらしないのに、全く違うギャップ♪やられちゃいました。

最初は何か影があって何考えてるかわからない杏子だったけどひなに一途でキュンキュンしました。最後はハッピーエンドで良かった!

by てゎ

おもしろい!

ユルい感じのバンドマンではありますが、やっぱりイケメンオーラもあり、笑ってしまうとこもあり、ドキドキもありで、サクサクと読めます。

by 5ま

ギャップもえ

ギャップもえーというやつですね!なんか、全体的にかわいいし、かっこいいし!
    すてきな作品だと思います!

可愛い

よくある年の差恋愛だなと思って読み始めたんだけど、実は年上の杏子がひなに振り回されてる感じが可愛くて、まっすぐなひなも可愛くて、最後まで読んじゃいました。よかった!

何度も読み返したい作品。

あんずくんがカッコいい。年がわからないけど20代半ばくらいかな❓ 主人公の高校生から見たらずいぶん年上のお兄さん。おじさんではないよ。経験豊富な年上は風貌も良ければ魅力的ですよね。最後はハッピーエンドで気持ち良く終われました☺️