【ネタバレあり】カレと、カレの弟と~2人の男に飼われる女~のレビューと感想

裏切られた

え?あ、最後そーゆう感じ?で終わるw
    三話で終了だからかなり最後は駆け足かな。
    まぁ、主人公がクソビ〇チすぎて清々しいからありだけど。
    もう少し旦那の描写があると良かったなぁ。

BLじゃないけど、ヤオイ。

ビ○チが結婚した相手にカマトトぶってたら相手されなくて、そしたら弟くんが出てきてそれが、昔ヤリ捨てしたヤツで、カマトトやめて3Pしてますーって話。

本当にいい意味でBLじゃないけどヤオイ。
    エロさを求めるのにはよいと思います

展開が…

みなさんのレビューにある通り、最後に…こうきたかぁ〜!!な、作品でした。イヤイヤやられちゃう様な作品も好きだけど、まさかヒロインの方が演技してたなんてぇ(笑)

おすすめ!

評価が高くて、イケナイ匂いがしたので読んでみるとやっぱり面白くてドキドキでした!!続きも気になります!

ちょっと

これからどうなっていくのかとワクワクしてたらまさかの展開で笑っちゃいました。主人公が清々しいほどのビッ〇です。

いつも張り合うあの子に負けたくなくて、勧められていたお見合いを、スピーディーに進めて結婚式あげちゃった!もとは遊び放題の私が真面目でイケメンの旦那さまゲット〜。しおらしく夜も❤いいおくさんやらなきゃ!それなのに・・・え?こんなの嘘でしょ?こんなに真面目そうな感じなのに、びっくり、スゴい!身体中から気持ちいいのが湧き出てくる。

こういうラストの展開結構好きです。
    お互い猫かぶってたって感じですね。さらけ出した方が楽しくてお互い気持ちよくてなんか最高の終わり方…!!!これで物足りなくなっちゃう嫁に最初余裕だった旦那が必死になるとかの展開がさらに続くのを勝手に想像しました(笑)

結婚相手の

ドSっぷりがいいですね!弟というスパイスも効いてます!

羨ましい

主人公が羨ましいくらいエロいです。そのエロさがオープンになってようやくこれから話が進むってところまでしか配信されていないのが残念でなりません。

メガネ男子好きです。さらに真面目だけどエロい❤ギャップがいいですよね。
    ドロドロしているのかと思ってたけど、なんだかサッパリ、スッキリで面白いですね。続きがあれば是非!!