【ネタバレあり】ハメられ通学電車-いたずらしないで…-のレビューと感想(4ページ目)

他の漫画サイトで読んでました‼️この作者さんの話は絵も内容も好みのものが多くついついこのサイトからも購入しちゃいました‼️なかでも、マシロ編が気に入っています。女の子の表情もおじさんの表情も両方とも読みごたえがあるような感じがいたします。他の作品も興味があって購入したほどでした‼️最終的にどんな形で終わるのかたのしみです

内容は、他の方も書いてあるように一話目はプロローグ?のようなお話でした。
    おじさんがJKのお尻を触って終わりでした。

JKがキモいおじさんに汚されていくのは興奮しますね。

個人的にこの類のマンガは好きなのでこれをおかずにしようと思います。

ポイントがなくまだ2話目以降は読んでいないので楽しみです。

グロい

エロい通り越してグロい。どんなもんかと思って見たけど具合悪くなりました。。
    絵じゃなくてセリフで説明している感じもちょっと微妙。
    でもおじさんのキモさは星5つ(笑

まぁまぁ

描写が今いちかなぁ。話もいきなり女の子が感じちゃってる所が、AVっぽい。絵は嫌いじゃないけど、されてる部分とかをもっと際どい描き方をしてもらえると、嬉しいですね。あと、相手の人はやっぱり中太りのおじさんじゃないとダメなのかな?30から40歳のダンディな人じゃダメなんですかね?私はそっちの方がリアリティがあっていいかと。

既視感はあるけどいい。

出だしは違うけど、とある方の作品に似てるかなと最初思いました。
    この方の作品は初めて読みましたが、絵もインスパイアされてるのかな?と思いました…違ったらすみません。
    女の子が、万引きしたことで脅されてしまう、という点がリアリティがあってよかったです。
    道具を使うのもよかったです。
    タイトルにいたずらとありますが、いたずらの度は越してるな、と思いました。

真白ちゃん編…

久々の真白ちゃんの登場だったので、購入したら…前作とは異なり、真白ちゃんとオヤジが恋人のような関係になっていて驚いた。オヤジに無理矢理される第2弾…を期待していたので☆2つ。

相手のおじさんが気持ち悪い

絵は好きなんですけど、この作者さんに
    一度こういう系統の話でイケメンまでいかなくても気持ち悪くない人で読みたいです

電車の中のエロイ所が、男の妄想をかき立てまくり、憧れがあってもさすがに彼女とも無理、漫画で妄想面白い。

女の子がいろいろ

どの女の子がいいのかよくわからず適当に購入した結果、
    真白がダントツでいい!
    髪が短めの純粋な感じ。
    美帆は髪長めの黒髪で、夏美?は茶髪ロング、水咲は水泳部の茶髪ロング
    全部女の子おっぱい大きいのでいいです!

この漫画はものすごく面白いです。
    ただ、日常的なもので満足できないからは是非とも見るべきです。
    楽しんでください。