みんなのレビューと感想「先生は俺の奴隷-男子校は淫らな監獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話まで購入

あまり先生と生徒の話には興味ないかな。
    ワルの親玉、もっと普通だったらよかったんだけど今後普通になるのかなぁ。

絵がきれいだなっと思って試し読みしたら気になって購入。ちょっと思ってた内容と違ったけどなかなかおもしろいですよ。弟くん、複雑な環境なのね。この先どうなるか楽しみな感じでてす。お兄さんもヒロインを好きなのか?なんか訳ありな感じがする。まだ途中までなので。

私は好きな絵で内容も面白くどんどんはまっていきました。弟君は凄くやんちゃですが一途で好感持ちました。
    一個言うなればもっともっと兄弟バトルがあったら面白かったと思いました。
    でも、最後はハッピーエンドで良かったです。

男子生徒と女教師の禁断のストーリーかと思っていたら、この男子高校自体やばいところでありえない環境でびっくりしました。

絵がキレイで読みやすいです!!
    ストーリーは、教師と生徒でありきたりな感じではありますが、面白かったです。

純愛がゆえかな?

周りが酷いけど

別にりゅうへいは言葉でいっただけで実行

してないよね

てか、ピンチで助けてるし

なるほどなぁ

赴任した先生と男子生徒が知り合い同士で、同じ先生の兄のほうが好きで…
    家庭の確執のせいで男子生徒は誤ったやり方で彼女を愛する!?
    リンカンとありましたが男子生徒は加わっていなかったのでその点は良かったと思いました。
    ただヤンキーの表現が妥協ないのでその点を見据えて読めば不快なく読めますかね。

レビュー3もないな、、、と
    思った内容でした。
    絵もストーリーもあんまりです。
    気になる方は無料分からをおすすめ。

作者さんの作品が好きでこちらも読んでみました。あまり気分はよくなかったけど、弟がイケメンだから読めました。続きどうしようかな。

兄弟にて取り合い?

弟が通う学校に兄が先生でいて二人して大好きな幼なじみの女の子が先生となり兄弟の所にやってきて優しい兄とヤンキーみたいな弟だけど好きな幼なじみの子にはめちゃくちゃ優しく抱いて荒々しと思ってたらいきなりあやまり今までゴメンなんてかわいい。